注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利纽崔莱北京长跑节迎60周年庆 变身半马路线穿越鸟巢  

2016-03-28 20:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日,安利纽崔莱2016北京国际长跑节新闻发布会在中国大饭店举行。至今已创办60周年的北京国际长跑节,今年升级为北京半程马拉松。比赛将于4月17日7:00从天安门广场起跑,终点是奥林匹克中心区庆典广场。

 


原文刊载:


原文链接:

http://jiankang.163.com/16/0324/19/BIUQ4TOL0038002N.html


安利纽崔莱2016北京国际长跑节将保持60年一脉相承的浓郁“京味儿”,同时体现出北京走向现代化的精神。赛事、路线、口号、服务等全面升级,以此给跑者更优质的赛事体验。



赛事升级 长跑变身半马

从1956年的北京春季环城跑,到后来的北京国际长跑节,再到如今的北京半程马拉松,这项60年的全民健身品牌赛事在传承与创新中登上了新的更高的台阶。如果说之前的长跑节彰显的是“我健康、我快乐”的全民健身理念,那么半程马拉松则在此基础上更加突出了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,与北京奥运城市与国际体育中心城市的内涵更加契合。2016北京国际长跑节,只设半程马拉松一个竞赛项目,保留了家庭跑,让热爱跑步的家庭能够继续参与到这一节日中。


路线升级 首次途经鸟巢

今年,主办方对比赛路线进行了全新规划,起点为天安门广场,延续了60年传统;沿途会路过护城河、雍和宫、地坛、元大都城墙遗址等古迹,跑者可领略北京历史的沉稳厚重;比赛途经二环,这是北京首条环路,是北京走向现代化国际大都市的标志之一;终点奥林匹克中心区景观大道东临国家体育场(鸟巢),西临国家游泳中心(水立方),是中国体育史上最具影响力的地标。今年,临近终点的跑者还将首次穿过国家体育场(鸟巢),拥有一次难得的在奥运赛道上奔跑的激情体验。 



口号升级 增强文化认同

今年,赛事主办方提出了“我为北京跑”的口号,号召跑友们用自己的方式为“北京国际长跑节”辉煌60年的欢呼。这句口号强调赛事的认同感和参与感,跑者可以通过奔跑的方式,来表达对北京城和北京文化的热爱和认同,同时对这座城市产生更加强烈的归属感。“我为北京的蓝天而跑”、“我为更加健康活力的北京而跑”……该口号具有无限的延展性,每位跑友都可以为这句口号增添不同的内涵。


服务升级 专业摄影为留念

除了赛制、路线升级之外,安利纽崔莱2016北京国际长跑节赛事配套服务也相应提升规格。安利特别请来了专业赛道拍摄服务为跑者留下最珍贵的纪念,赛后跑者可以到安利官网免费下载照片,这也是北京国际长跑节的一大突破;特步将为超过2万名参赛者提供专业的跑步装备,助力跑者取得优异成绩。第一反应、爱救团、春雨医生等团体将为赛事提供现场救护志愿服务,并有救护跑团以志愿者身份在赛道上与跑友们一起奔跑,能够第一时间发现并处理紧急情况,为跑者的生命健康安全提供保障。



营养+运动=健康

作为一个有着80多年历史的世界知名营养补充食品品牌,安利纽崔莱已经连续八年支持此项赛事的举办。安利纽崔莱积极倡导“营养+运动=健康”的生活理念,致力于为2万多名跑步爱好者打造不一样的赛事体验,精心优化赛事细节,包括报名时提供专属海报、赛前训练营聘请跑步大咖和运动营养专家、比赛过程中有专业赛道拍摄服务、比赛终点提供专业的营养补充和欢乐的嘉年华活动,让跑步爱好者们尽情享受超越精彩自我的酣畅与快感。 

今年该赛事将第一次通过北京电视台体育频道、网易跑步频道、直播TV进行全程直播。即日起,跑友可登录赛事官方网站(www.beijingrun.cn)查询赛事信息并报名。


多家媒体争相报道

【腾讯体育】北京长跑节迎60周年庆 变身半马路线穿越鸟巢


相关链接:http://xw.qq.com/sports/20160324057288


【中国新闻网】北京国际长跑节迎六十“大寿” 赛事升级为半马


相关链接:http://www.chinanews.com/m/ty/2016/03-24/7810343.shtml


【腾讯体育】北京长跑节迎60周年庆 变身半马路线穿越鸟巢

相关链接:http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2016-03/25/content_392421.htm


【北京娱乐信报】安利纽崔莱2016北京国际长跑节下月开跑 亲,咱们都去安利官网下照片 


相关链接:http://paper.stardaily.com.cn/html/2016-03/25/content_124929.htm

(本文内容来源于网络 版权归原作者所有)

【微商正规军-------来了!

95元申请成功加入,
免费送一个移动工作室(微店),
提供3大网站、6大微博、9大微信、11APP
200
多种产品由您来代理,
可兼职起步,多一份额外收入!
适合所有有梦想,有追求,想自己创业的朋友们!
真正的零资产创业的生意!
全程有创业教练辅导互联网梦想生意国际创业平台!
创业时代,一起来创业吧!


互联网两种人:一、消费;二、挣钱你是?

互联网+住家创业让普通平凡人零投资实现梦想,兼职全职均可。

可加QQ微信:1798582919 备注:创业咨询

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017