注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

两家大工厂倒闭 打工者该如何应对  

2016-03-17 21:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个风饕雪虐的酷寒时节,中国的制造业也同步陷入深寒。这不,又有一家知名台资企业倒闭了,而且一倒就是两家工厂。

  10月20日,昆山宏诠电子突然宣告倒闭,公司法人代表和一众台干销声匿迹,突遭失业打击的员工情绪失控,为维权奔忙!11月15日,深圳鸿诠电子宣布倒闭,260名失业员工在维权时与维稳警察发生激烈冲突。  

惊!倒下的竟然是苹果供应商和老牌台资企业

  据查,昆山鸿诠和深圳鸿诠同属于太乙集团旗下,公司从商标印刷起家,1979~1983间主要从事商标网版、平版印刷服务。2001年深圳鸿诠成立,2006年昆山鸿诠开业。深圳建厂后,鸿诠将业务从商票印刷扩展到注塑成型等领域,专业生产IML-IMF、塑料外壳、触控面板等电子零部件。

由于中国纺纱行业设备落后,运营成本高昴,目前50支以下的低端市场份额已经被东南亚、印度、孟加拉等国蚕食。而100支以上的高端产品市场则被日本、德国、意大利把持。前后夹击之下,纺织服装行业早已溃不成军。



1.7亿就业人口,多少人能幸存?

  对于中国的纺织服装行业和企业老板而言,未来两年的行业洗牌和人生跌宕将很惨烈。至于这1.7亿的就业人口,究竟有几千万人将提前数月回家过年,只有天知道!
  2015年,曾经占据中国出口半壁江山的大型纺织服装企业频现倒闭潮,已经产生了毁灭性的的连锁反应,倒闭潮席卷纺织业销售终端实体店,正在全国各地上演一大批服装品牌店倒闭潮。
  虽说关店潮早几年就持续存在,不是今年的新现象,但是从上半年的情况来看,动辄上千的关店数字,还是着实让人瞠目。本平台选取了一部分服装企业近期的关店数据,简单罗列出一份不算齐全的服装品牌店铺阵亡名单。2015的服装行业,用一半火焰一半海水来形容,倒是十分贴切。
  
  

突袭式关厂或撤离事件将会越来越多

自从2010年以来,房地产泡沫象一个巨大的黑洞吞噬了昊天罔极的财富。大量制造业赖以生存的流动资金被固化为钢筋混凝土,实体经济逐渐失去了活力。
而房地产泡沫导致的高地价、高房价、高工价又推高了企业运营成本,在市场需求和成本优势双双丧失的情况下,中国俨然已经成为了外资的噩梦,包括富士康在内的很多劳动密集型企业纷纷在东南亚等成本洼地寻找生存空间。

失业风波,直销将充分缓解就业压力

那么,当前失业者面临的最大问题就是如何选择下一份工作!是选择继续打工,由别人主宰自己的命运;还是选择个人创业,靠自己发家致富呢? 直销高调主张自主创业,也是个人创业的最佳机遇。完成一定积蓄的劳动者必然会选择低成本创业,而直销完全符合低成本创业的要求。因此,直销行业在此背景下,将充分彰显缓解就业压力的社会功能。

直销是低成本创业的典范

直销是一个白手起家的事业,零成本不投资或者是很低的投入,是为想白手起家的人量身定制的创业机会。无论在创业初期还是在整个创业过程中都不需要投入大量的资金。而且直销可以兼职,可以自由安排作息时间,可以共同学习,共同进退,共同承担,共享荣誉,风险相对较低,是一个回报与努力成正比的创业平台,符合广大创业者的创业需求。

直销可以给社会带来价值

通过直销的成功,不仅可以给自己带来财富,更可以给人们带来健康的养生理念、积极向上的心态、人助人的良好社会氛围。而且直销为大众提供良好的创业平台,直销大大缓解了就业压力,拉动消费,为国民经济起到很好的推动作用。

相信,随着直销事业的日益蓬勃,未来会有更多的人选择直销,通过直销事业走向人生巅峰!


【微商正规军-------来了!

95元申请成功加入,
免费送一个移动工作室(微店),
提供3大网站、6大微博、9大微信、11APP
200
多种产品由您来代理,
可兼职起步,多一份额外收入!
适合所有有梦想,有追求,想自己创业的朋友们!
真正的零资产创业的生意!
全程有创业教练辅导互联网梦想生意国际创业平台!
创业时代,一起来创业吧!


互联网两种人:一、消费;二、挣钱你是?

互联网+住家创业让普通平凡人零投资实现梦想,兼职全职均可。

可加QQ微信:1798582919 备注:创业咨询

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017