注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利产品会说话,各路明星搬回家  

2016-01-18 21:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名音乐人陈少琪,巨星韩红,美国前总统小布什也被邀出席安利(中国)20周年盛典!

 

【冠军之选,品质之尊】宁泽涛,新出炉的百米自由泳世界锦标赛冠军!世界冠军的金牌,离不开好水好空气的呵护。不是代言,胜似代言!冠军之选,品质之尊!益之源净水器&逸新空气净化器,冠军的品质,冠军的选择。


阿里巴巴马云和义乌某电子商务公司合拍的热播新媒体电影《电商女人》中,多处惊现安利产品:



看看奥运冠军用的哪些安利产品



看看那些我们最熟悉的娱乐明星在用什么?



台湾偶像剧天王明道,爱喝益之源的净化水


在毕福建的书房里您看到啥了?没错,逸新空气净化器!


快看是哪位大美女在拿皇后锅具呢?大嘴姚喔,厨艺灵感丝毫不逊“郭芙蓉”的绝技~



美食畅销书作家,美食节目主持人——文怡,也在用皇后锅哦


中国工程院院士、杂交水稻之父袁隆平的卧室,家具都很旧了,唯独那台逸新空气净化器是新的。


无独有偶,去年央视釆访两弹一星元勋、中国第一颗人造卫星功臣---任新民,从镜头看到任老家里用的也是安利的逸新空气净化器。

不管您信还是不信,他们都在用安利的产品!幸福生活高品位,镇宅三宝少不了!有诗为证哦:


【安利镇宅三宝】 一宝金锅有奇效,食物营养跑不掉;省时省力无污染,少油少盐低能耗!二宝更是不得了,洁净空气招数高;三层滤网把关牢,空气污染全滤掉!第三宝,更是好,益之源,好水到!六无两有高品质,放心饮水百姓笑;百多专利傲群雄,销量第一业绩好!幸福生活高品位,镇宅三宝少不了!

(本文内容来源于网络 版权归原作者所有)

以上资源来源网络,版权归原作者所有。
有人用微信聊天,有人却在微信中学习,成长。今天给大家推荐一些优质的微信,愿你每天都能成长。招募创业合伙人,零投资在家创业平台(互联网+安利)!听说互联网+ 了吗?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,不用投资就可以!如果你想把握先机--梦想生意,改变命运!可加QQ微信:1798582919 备注:创业咨询


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017