注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利微店和普通微店相比较有哪些优势?  

2015-10-12 17:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网时代凸显出碎片化状态,

这种碎片化的态势,

将带来大量蓬勃兴起的小微企业。

如何做一个创业的行者

但真正成功启动一个互联网微电商,

还需要有互联网生态工具的配合。


安利版“互联网+”模式正式亮相,

创业者,只需一部智能手机就可以开张微电商创业


据首批试用者称:与开淘宝不同,工作室的搭建、上货、卖货、递送都不用自己张罗,只需“拎包入住”,轻松开张。她只要将一些产品信息链分享接到朋友圈,或者微信分享给特定需要的客户,就可实现线上销售。



移动工作室还有很多个性化的功能和标签,可以有自己精彩的生活照,充满时尚感。



精准顾客管理,一键同步数码港,视频,图片,文章随时互动。




安利移动工作室,

改变传统安利业态,

也改变了传统安利的经营思维,

没有改变是品牌与品质,

在一个创新时代,

为你提供了最佳的平台!


安利移动工作室(微店)与众不同:

1、产品覆盖所有人群;

2、用过和没有用过都点赞的品牌;

3、产品由安利直接发货,从根本上杜绝假货;

4、不需要自己进货、囤货、发货、甚至连快递单都不用你填写;

5、附着在安利大众创业平台上,得到其他支持系统的大力支持,包括产品研发、品牌建设、线下活动、统一配送、专业培训等等,大大降低了创业的风险;

6、个性化的服务。

……


如果喜欢 就分享到朋友圈吧



微信QQ:1798582919

带你走入指尖安利新时代!教会您时下最先进的安利微营销方式!让您体验安利微营销的无限“微力”!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017