注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

2015年,安利公司将会与上千家酒店 强强联合!  

2015-09-28 16:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年,安利公司将会与上千家酒店 强强联合! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

2014年12月1日安利首期与中国27家酒店合作。


2015年,安利公司将会把这一合作面向全国各个省市,上千家酒店 强强联合!

入住三星级以上酒店,只要出示安利会员卡就会享受最低折扣价!不止如此,很多五星级酒店都是2折等非常低折扣啊!办张安利会员卡,以后在民航、宾馆、餐饮、购物都会有更多福利,安利会员卡有多牛,以后你就知道了。


看到这个消息,感觉这都是有钱人的事,别急,听我细细说来!

2015年,安利公司将会与上千家酒店 强强联合! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

安利会员卡,只是一张纸卡,不懂它的人,看它就是废纸!其实它很神奇

办安利会员卡,你购买产品,还有积分,积分兑换礼品,礼品太多太多了!当你积分超过一万分,还有机会兑换海外七日游。


当安利会员卡,你可以成为自由微商,微信购物,微信代购,微信推荐安利会员,不管在哪里安利产品三天内送货上门。手机办卡更方便,三分钟搞定噢!

办张安利会员卡,你拥有了安利中国所有产品的销售权利,代理国际品牌产品!


办张安利会员卡,你可以赚取业余报酬,当你自用、分享一定数量的产品时,安利公司会给你发工资噢,最低是400元,最高的我就不说了。


办张安利会员卡,你拥有了推荐权,你可以推荐他人做会员,没有地区的限制,你可以无限制的推荐,你推荐的人产生的利润,都是你的。这个可不是最低400了噢,恐怕要N倍数咯


办张安利会员卡,当你自用与推荐的人,不管多少人加起来每月能达到12.5万,安利公司会给你一个奖衔:安利中国高级营销主任,每年公司都会邀请你参加海外研讨会,你的年收入会在25万左右。


办张安利会员卡,当你推荐的人有三个达到高级主任,你又升级了噢,那就是安利中国营销经理,年收入50万左右了。越多,你的奖衔越高,收入越高,待遇越好噢!


办张安利会员卡,当你培养六个推荐的人达到高级主任,那么你的良师益友会遍及全国各地,安利系统团队会把你推崇出去,让团队的人都认识你,不管走在哪里,你都有朋友。

2015年,安利公司将会与上千家酒店 强强联合! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

以上的都是在中国,如果你觉得这些都是浮云,你说你经常出国,在国内的时间少,没关系的,我说说海外吧


当你办张安利会员卡,你同时拥有了海外推荐的权利,安利分布110多个国家,其中70多个国家的安利大门为你敞开,你可以把市场推荐到这些国家噢。


办张安利会员卡,你可以拥有安利全球产品与代理产品 数千种品牌噢。


办张安利会员卡,当你推荐的海外朋友,也达成当地的标准(中国叫高级主任),当地公司会每月都给你2%至4%的推荐领导奖金,当你有三个朋友达标,每月会有1至3万的奖励,一个人达标,每年也得给你15万元左右噢!

哎呀呀,太神奇了,安利会员卡好处太多了,不会说了,自己去体验吧。

真的不能说了,我担心说多了,把你们吓跑咯


只要你相信,你可以创造出属于自己的奇迹!

付出越大,收入越高!

2015年,安利公司将会与上千家酒店 强强联合! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!



招募创业合伙人,零投资在家创业平台(互联网+安利)!
1.如果你是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作
2.如果你是一位上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余
3.如果你是一位老板,正在为传统生意遇到瓶颈而烦恼
4.如果你是一位学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用钱
5.如果你是一位初出茅庐的卖家,不愿看到自己的网店收入甚微

想改变现状抓住机会,加QQ/微信/手机:18911876340

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017