注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

今生的妻子,儿女,红颜,情人。前世到底和你是什么关系?  

2015-09-28 12:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。


书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。


僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。


书生大悟,病愈。



佛曾教我们,“百年修得同船度,千年修得共枕眠”


就为了这句话,多少人拽着将逝去的爱不肯放手,痛不欲生,多少人守着心底那段曾经不能释怀,漠然度日。谁都不是谁的谁,谁都好难成为谁的谁。正在为逝去的爱在痛里为难自己的人们,放过自己吧,前世你一件衫的恩,今生他(她)已报,收拾心情,继续上路吧,不要错过了前世埋你的人。


人问佛:谁是前世埋我的人?


佛笑着答道:前世已定,自会遇到。


相爱的人们,当你们拥抱的时候,请珍惜吧。你要知道,也许她(他)就是前世埋你的人。


佛说因果:


今生的妻子,前世你埋的人;来还未报的恩。


今生的儿子,前世你的债主;来追未还的债。


今生的女儿,前世你的情人;来了未了的情。



今生的情人,是前世的夫妻 ;来续未尽的缘。


今生的红颜,是前世的兄妹;来交未完的心。


今世大贵之人,前世的大善之人;来收前世结的德。


今世大恶之人,前世的最屈之人;来报前世沉的怨。


因果12定数:


1、喜欢付出,福报就越来越多。


2、喜欢感恩,顺利就越来越多。


3、喜欢助人,贵人就越来越多。


4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多。


5、喜欢知足,快乐就越来越多。


6、喜欢逃避,失败就越来越多。



7、喜欢分享,朋友就越来越多。


8、喜欢生气,疾病就越来越多。


9、喜欢占便宜,贫穷就越来越多。


10、喜欢施财,富贵就越来越多。


11、喜欢享福,痛苦就越来越多。


12、喜欢学习,智慧就越来越多。

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!



招募创业合伙人,零投资在家创业平台(互联网+安利)!
1.如果你是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作
2.如果你是一位上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余
3.如果你是一位老板,正在为传统生意遇到瓶颈而烦恼
4.如果你是一位学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用钱
5.如果你是一位初出茅庐的卖家,不愿看到自己的网店收入甚微

想改变现状抓住机会,加QQ/微信/手机:18911876340

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017