注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利移动工作室~24小时不关门的空中店铺!  

2015-09-17 12:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由营销人员与公司智慧众筹孵化而成,历经一年时间反复推敲打造,安利移动工作室即将正式上线。2015921日起,公司将率先邀请高级营销主任及以上人员参与上线初期的试用。公司根据市场反馈进一步调整优化后,201511月即会向全体经销商和准经销商开放。







?开放对象:截至20157月达成高级营销主任及以上业绩水平者

?开放时间:201592110


?921日,云服务将向首批合资格的高级主任及以上人员精准推送知会。收到云服务知会的伙伴即可登录易联网,完成个人移动工作室的搭建和设置啦!

?921日登录易联网时,如果看到以下提示,那么恭喜您符合资格,可以开始设置和搭建了












你不变,时代在变!

你不变,环境在变!

你不变,市场在变!

你不变,朋友在变!

时代的脚步不管你接受不接受都要到来,无需你同意,也不用跟你商量!该来的总是会来!互联网时代别说不变、不转型——若改变的慢了都会输在所谓的、曾经的优势上!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!

如果你连抓错的勇气都没有,还能干什么?成功不是拥有优势而是把握趋势!过去的你和今天的你,是什么都不重要,重要的是你未来要成为怎样的人?因为决定我们命运的,是我们自己!

强烈推荐

互联网+安利 移动工作室



版权归原作者所有.如有侵权及时联系

听说互联网+ 了吗?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,不用投资就可以!如果你想把握先机--梦想生意,改变命运!可加QQ微信:1798582919 备注:创业咨询



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017