注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

一个亿与一块钱,你选择哪个?  

2015-08-25 07:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个亿与一块钱,你选择哪个? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

有二位名叫帕瓦罗和布鲁诺的贫困年轻人,被村里雇佣来将附近河里的水挑到村广场的大水缸里,村里按一分钱一桶的价格结算给他们!一天最少能挑100桶,收入高达1元,这已经是村里富人的收入水平了!


帕瓦罗坚信这是世界上最美好的工作,收入高,更能过上好日子。于是,周一到周五他辛苦地工作,周六周日悠闲地休息,如此过了两年他住上了小洋楼,还拥有了几头奶牛!


布鲁诺在得到这份工作后,欣喜之余却多了一份担忧,看着挑水带来的满手血泡,他开始担心年老后怎么办?于是,他萌生了一种想法:修一条管道到村里,这样自己就不用挑水了,而且享用不尽!


于是,布鲁诺开始了辛苦的工作,白天挑水,晚上抽时间挖管道,周六、周日也不休息,继续挖管道。因为把挣到的钱及业余时间都投入到挖管道上了,以致于五年后他还是一贫如洗。


这时帕瓦罗投来了讥讽的眼光,好好的工作不做,非得去折腾!不过,这时的帕瓦罗与布鲁诺因为长期负重担水,身体已经不如以前了!


一晃十年过去了,布鲁诺的管道成功地挖通了!河里的水顺着管道源源不断地流进村子的水渠里,村子源源不断地有新鲜水供应了,村民欢呼,附近其他村子都搬到这个村来,村子顿时繁荣起来。


布鲁诺不用再提水桶了,无论他是否工作,水都源源不断的流入。他吃饭时,水在流入;他睡觉时,水在流入;当他周未去玩时,水在流入;流入村子的水越多,流入布鲁诺口袋里的钱也越多。而管道却迫使帕瓦罗失去了工作!


亲爱的朋友,看到这里,你可曾想过也要给自己挖一条管道吗?继续向下看:

一个亿与一块钱,你选择哪个?


一个年轻的乞丐向上帝乞求财富,上帝给了他两个选择,一个是一次性地给他一个亿;另一个是第一天给他一元钱,然后每天都在前一天的基础上翻倍给他,总计拿100天。他应该选择哪一个呢?


当然,如何他选择第一种,他能一次性变成亿元富翁;如果他选择第二种呢?


我们来简单算算:


第一天1拿块;第二天2拿两块;第三天拿4块;第四天拿8块;第五天拿16块;第六天拿32块;第七天拿64块;第八天拿128块;第九天拿256块;第十天拿512块……


当第100天的时候拿多少呢?请你再算算!!然后再请您算算他一共拿了多少呢?结果是惊人。


这警示我们:对待任何一个新事物请一定要全面的认识,在没有真正了解这个事物的本质之前,请不要先下结论!否则,我们将永远失去一些机会!


在我告诉你如何建立自已的管道之前,请继续向下看!

财富为什么都跟这16种人跑了?!

一个亿与一块钱,你选择哪个? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

1
头脑灵活的人


读书学习好与坏与做生意赚钱完全是两码事,书读的好,生意不一定做得好,做生意需要头脑灵活多变,想到就要做到。


2
效率高地人


办事能力和办事效率很强的人,一旦有赚钱的生意马上一步一个脚印的去做,要付诸于行动,敢做、敢干,只有这样才能抓住机会。


3
不安于现状,不断努力的人


“一天三顿饱,老婆孩子热炕头”,一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛“这句话是那些赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。


4
真正受过穷的人


就像“貌不惊人“的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样,受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。


5
有人生财富目标的人


一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。


6
抛弃“面子”的人


想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。


7
勤奋好动的人


多看、多想、多做、超越常理,出奇致胜,“鬼点子”越多越能赚钱。


8
最能创新的人


做生意第一要决就是眼光独到,想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。例如:您发现一种商品很符合当地实情,判断自己进回来一定畅销,这是生意人挣钱的准则,等把市场铺开了,别人跟风就晚了。


9
很自信心的人


无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的,这样您就能把自己最大的潜能发挥出来,“信念”是通向经商致富路上的指明灯。


10
个性豪爽的人


成功的企业家或商人都是爽快人,办事豪爽,干净利落,不拖泥带水。


11善于冒险果断的人


办事果断,凭胆量论成败。独木桥的故事:有一座独木桥,桥对面有一片丰硕的果林,果实又大又好,胆大的人,凭胆量快速走过独木桥,摘得很多的硕果,而胆小的人,胆小不敢过桥,而没有摘得一枚硕果。


12

善于学习总结的人


在平时的经商中,多与人交流,听取别人的意见和想法,不断总结,以丰富自己的经商经验。


13
能吃苦耐劳的人


做生意的一年365天都不休息,风里来雨里去,生活没有规律,搬运货物相当辛苦,请您相信“天道酬勤”的道理。


14
不断进取的人


遇到挫折不屈不挠,哪里摔倒了就在哪里爬起来。例如:您做一次不成功,两次、三次……哪怕是做99次不成功。第100次您成功了,那您这一生就是一个成功的人。


15
善于抓住机遇的人


在人们的生活中,在自己的身边往往有很多的机遇,只是由于疏忽而没有发现,让机遇溜掉,或者是让别人发现实施了,所以平时生活中对周围的事物多看、多想、多做,对自己发现和创造机遇有很大的好处。


16
1珍惜时间的人


浪费时间就等于浪费财富。对于经商的人来说“时间就是金钱”一点都有没错。赚钱靠的是珍惜时间,利用时间。


天天早睡晚起做懒汉是赚不到更多的财富的。人的生命是有限的,特别是在年轻力壮,思维敏捷的年龄阶段,多创造财富,老来才能享用。

所以,试着成为上面的16种人,让自己变得更加值钱,你才会更有钱!成功没有捷径可走,唯有努力!


主人寄语:看完转载到你的空间内,每天转载几篇可以为你增加人气...  

 寻事业商机或不甘现状的朋友,请点击加我创业QQ:1798582919

                    更多精彩日志分享→ 添加创始人公众平台号:yao16868
 
                                           (推荐创业项目,为怀揣梦想的朋友提供创业先机)    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017