注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

夫妻就像两扇门,太经典了!  

2015-08-18 08:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女两人,组合一个家庭;两扇大门,支撑一个门户。

两扇门一样大小,两个人一样平等。
夫妻就像两扇门,太经典了! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

 


    两扇门各有各的门窝,两个人也各有各的观点。

两扇门只用一把锁,门才锁得牢;两个人只有一条心,心才贴得紧。

图片
 
 

两扇门只能漆一种颜色,才好看。两个人要拥有一张脸,才不会相互丢脸。

两扇门开关时,会发出吱吱嘎嘎的声音;两个人长期相处,难免有磕磕碰碰的时候。
 

图片
 

两扇门经过日晒雨淋会变形,这时候需要修理,使之重新吻合。

两个人经历磨难时会有隔阂,这时候就要相互交流、相互理解,才能雨过天晴。

图片

 

遇到狂风暴雨之时,两扇门要同时关上;碰到艰难困苦的事情,两个人要一起努力。

图片

 

迎接贵客,要双门洞开;发生重大的事件,两个人要敞开心扉,共同商量。

男人开左边的门,外出挣钱;女人会倚着右边的门,在家守望。

 

门上贴的上联是男人,下联是女人,横批是孩子。门上贴春联的时候,就是男人、女人、一家人团聚的时候。


如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载,请把您的爱心传递下去夫妻就像两扇门,太经典了! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想帮助更多人成功,感谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017