注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利(中国)20周年盛典即将启幕,美国前总统小布什莅临演讲  

2015-08-01 08:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年08月01日 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
 2015,适逢安利(中国)20周年。为庆祝公司20年来的辉煌成就,8月1日晚,安利将在广州国际体育演艺中心隆重举办20周年盛典“活出精彩”。这将是回顾安利20年来的精彩历程,感恩广大伙伴和员工二十年来与公司风雨同舟荣辱与共的辉煌之夜,亦将是展现公司雄厚实力,一起展望下一个美好十年的未来之夜!除了惊艳舞美和演艺巨星带来的极致感官盛宴,更值得期待的是,美国前总统乔治·沃克·布什(“小布什”)亦会作为此次庆典的重磅级嘉宾亮相盛会,为安利营销伙伴们带来巅峰视野,巅峰格局。
  小布什于2001年至2009年任美国第43任总统(第54-55届),他是继美国第六任总统亚当斯之后第二位踏着父亲的足印入主白宫的总统。他在两届任期内,推行了1.3万亿元的减税计划,并发动一系列反恐战争并取得较大成效。
  小布什总统与安利渊源颇深。早在2013年于安利全球总部美国密歇根州亚达城召开的安利全球政策咨询委员会会议上,小布什总统便作为安利特约嘉宾发表精彩演讲。作为创办人家族的好友,小布什在演讲中盛赞安利的魅力,认为安利是一家诚实、诚信的公司。他同时分享了他对领导人的看法。首先,不论是他当初决定去参选总统还是安利营销伙伴决定自主创业,都是一种自由的决定,他认为只有给人自由,才能发挥出潜能。其次,作为领导人,他认为必须要说到做到,无论遇到多大的困难都要兑现自己的诺言。
  作为安利的老朋友,此次小布什总统再与安利结缘,将以庆典重量级嘉宾的身份与安利人一起分享人生感悟,探讨全球视野下的巅峰格局,拓展见闻新天地。 
1995你也许还未相识,2005你也许还在路上,2015这一刻,你一定要在“现场”!你也许相隔千里,你也许一票难求,难道你不知道有一种“在现场”叫看直播?这是,支持你创业的平台,这是,陪伴你奋斗的伙伴,这是,我们共同经历的时刻,所以,你一定要在“现场”!8月1日周六16:30在思涵创业【主会场】(ID:366688)即将为你全程视频直播《安利中国20周年盛典》,小布什总统亲临现场,精彩触手可及,准时入场,一起开启安利的成功之旅!2015年08月01日 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想2015年08月01日 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想2015年08月01日 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想2015年08月01日 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

       很多人问我:梦想生意到底是什么?


  能不能用简单的一句话概括,

    我说:如果你错过了梦想生意,

      你错过的不是一个机会,而是整个互联网时代!

图片

如果您还在怀疑、观望、犹豫
如果您想知道我们是如何在互联网上创业的
如果你想获得家庭、自由、奖励、希望,如果你想 把握未来趋势!! 
请您打开您的手机,电脑,轻点鼠标进入思涵系统主会场
亲自考察 了解互联网在家创业先机--梦想生意
联系QQ1798582919
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017