注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

央视直接谈安利!  

2015-07-05 21:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视直接谈安利(财经频道报道)


主持人:何种蛋白质最好?

厉曙光:

研发好,原材料好,加工工艺好,品质控制好才质量好。

主持人: 巿面流行的一些品牌,比如安利这个牌子在国内销量很好的,国企有何可借鉴?

厉曙光:

安利蛋白质品质第一。这是良心话!

主持人: 如果保健食品是从食品中提炼出来,那是否吃食物用食疗就可以起到补充要求?

厉曙光:

国民营养知识需要普及。据以前的中国营养协会公布的国民营养需求,举例,维生素C成年人一天需补充100毫克,而一个苹果只有2毫克,一天需要吃50个苹果才够。按最新的数据是每天需补充200毫克维生素C。

主持人:那还是需要保健食品补充的。

厉曙光:

是的,看个人的需要。


财经频道报道竟然替安利做起了广告


请在WiFi环境下 选择全屏方式观看









移动互联网时代,你想把握互联网创业先机,通过一部手机、一台电脑,在家创业,锁定全球终端客户,业余时间修建电子财富管道吗(18岁以下及自以为是者勿扰)

梦想生意,互联网创业先机,天一平台思涵系统欢迎您!

你是否愿意静

下心来了解?加

Q/微:1798582919

公众微信:yao16868


网络/供稿 范/图片 怀抱梦想/手机互联网自主创业平台编辑

如果您喜欢此篇文章,记得发到给好朋友哦!分享智慧,好运常伴您!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017