注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

天天都说比安利强,给你一次超越的机会,你也不争气!!!  

2015-07-14 23:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京首测9款品牌空气净化器净化效果

仅安利逸新净化器PM2.5净化率达100%

雾霾严重,室内空气净化器已经成为很多家庭“标配”,但由于制造门槛太低,且产品没有强制“国标”,市场上的空气净化器品牌多得令人眼花缭乱。真能达到PM2.5过滤99%甚至以上的效率吗?昨天,南京市节能环保市场协会挑选了南京市场上自称高效的9款空气净化器品牌,对其净化效果进行了首次测评。

两个疑问

家里要配空气净化器吗?

这个问题还真不好回答,因为中国的室外空气质量差,所以无论你把自己家里的小环境弄得多么干净,总是免不了要出门去呼吸脏空气。

但是,环境工程师陈安峰告诉记者,空气中的PM2.5等污染物主要对易感人群有危害,包括老人和小孩,而这些人恰恰是在室内呆的时间较长的。所以,家里有老人和小孩,还有咽炎、哮喘病人等的家庭,最好使用空气净化器。
他建议消费者主要应从以下三个方面选择空气净化器:1、采用纯物理的过滤原理,不会产生二次污染;2、滤网不单过滤固体颗粒物,也能够过滤气味,以及有毒有害气体;3、出具正规的检测报告。

滤网会导致“二次污染”?

实际上,被雾霾多次蹂躏后,南京许多家庭、学校、酒店等都配备了空气净化器。那么问题来了,空气净化器的滤网到底该怎么处理?

在国外,空气净化器的滤网一年一换,是被当成敏感的“医疗固废”单独收集处理的;而在我国,空气滤网3—6个月就要更换,据记者调查,目前大多数人还是把空气净化器滤网当普通垃圾一扔了之,而滤网上吸附的PM2.5、过敏性粉尘等有毒有害污染物会造成二次污染。

相关专家认为,由于政府部门没有界定,目前许多空气净化器生产商也没回收,这也是需要解决的问题。

移动互联网时代,你想把握互联网创业先机,通过一部手机、一台电脑,在家创业,锁定全球终端客户,业余时间修建电子财富管道吗(18岁以下及自以为是者勿扰)

梦想生意,互联网创业先机,天一平台思涵系统欢迎您!

你是否愿意静

下心来了解?加

Q/微:1798582919

公众微信:yao16868


网络/供稿 范/图片 怀抱梦想/手机互联网自主创业平台编辑

如果您喜欢此篇文章,记得发到给好朋友哦!分享智慧,好运常伴您!


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017