注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利史无前例的特好消息,现在开始安利是最佳时刻,你还等什么?  

2015-05-27 21:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


安利最新利好资讯:赶快提前开拓市场,服务顾客群,开发市场伙伴加盟:
1

下财年起,2500元营业额就可以有奖金了,让顾客可以消费就有收入,顾客到市场的过度更容易,市场更好开发和留住人才。

2

没有出过国的下一财年Q7就可以冲出东南亚,到美洲,澳洲或欧洲国家旅游,从现在设定目标每一个人都可以做到。

3

移动工作室7月份正式启动,利用微信,互联网工具优势,加速市场开发。

4

XS饮料纽崔莱饮料上市,XS比红牛,健力宝不知要好多少倍,拧拧喝喝就是业绩,走亲访友就是XS,那该是多好的市场啊!

5

比臻翠焕能还要好的含有24k金和珍希花籽成分的化妆品的上市,三天见效,能解决面部所有问题,让年龄逆转15年,太神奇了。

6

明年促销活动减少,资金用于奖励基础营销人员。

7

A60计划, 2019年安利60年大庆,超常规非一般的拉斯维加斯之旅可以有我们每一个人,只要从现在确定目标!

选择安利:一千个人有一千个答案


为什么全世界有400万人选择安利?

——安利五大收入,六大价值

五大收入:


1、持续成长的收入
直销行业不断有新人加入,当然有很多说NO的人,但也有听得懂的人,经过2—3年经营,越来越多的人加入这个行业,我们的行业不是因为新人才做,优质的产品,倍增的模式是持续成长收入的关键。

2、自动的收入
当你的团队达到一定的数量和规模,就算你不做,在睡觉、在旅游等等,但你团队的其他成员在做,你也会有源源不断的收入,这就会产生自动生命力,形成自动收入。

3、无限的收入
你不要为第三项收入震惊,大家希望一个月赚多少钱?1万、10万、50万?能由自己决定吗?但是这个行业可以按照你的目标达到,培养合作伙伴就可以。还可以拓展到国际市场,虽然你没有海外关系,但你下面的合作伙伴有。

4、国际化事业
我们的事业就是麦当劳、沃尔玛、肯德基,没有地域限制,可以走向国际化!

5、世袭(继承)
你结婚了吗?有小孩吗?太优秀了!你一定很爱你的小孩吧?想把一切都给他吗?比如你是教授,你能把教授这个职位传给他吗? 直销行业可以把会员的卡号转到你子女的身上,给他们更高的起点。


六大价值:


1、经济自由
通过以上的收入特征就能实现经济自由。

2、时间自由
按体系奋斗2~3年就可以获得。

3、广交朋友
传统行业:上班,踩伙伴;创业:诋毁竞争者;安利则助人自助!

4、自我成长
通过教育培训,通过学习、开会,很多优秀的人会不断地成长,观念、思想、品位都在变化。

5、海外旅游
每年1~2次国外免费旅游,体验不一样的生活方式。

6、认可和尊重
传统行业能赚到钱,也可能获得一些时间,也能结交一些朋友,也能自我成长,也能去旅游,但你的成功故事,没有舞台让你分享,不能得到鲜花和掌声,所以越来越多的有品位,有水准的人加入这个事业。
这样公平的机会,追求诚信创业的你,值得拥有

注:


如果有一个生意,不需要投资,利用业余时间通过手机、电脑互联网创业修建终极电子财富管道,有人教有人帮,锁定全球市场,抢占终端客户,通过三五年的努力,一辈子实现时间自由和财务自由,你愿意静下心来认真了解吗?(18岁以下及自以为是者勿扰)

现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

提示:【分享】朋友圈【传递正能量】如果文章对你有所帮助,记着点击【右上角】分享让朋友圈一起成长哦!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017