注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

看完不许笑,群发一下,让大家减减压  

2015-05-19 21:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看完不许笑,群发一下,让大家减减压 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

1、俺,在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷地说:39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。

我一听就生气了,说“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!”

售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。

我问哪交钱,服务员说,你往前走,好的,我拿着开好的票,溜达,溜达就出了商场大门,她奶奶的,没钱!我也任性。


2、一只非洲未成年狮忧愁郁闷,它妈妈问怎么了。小狮答道:“刚吃了个人,可能是中国人。”母狮急了:“吃人不看护照!早跟你说了,他们化学元素超标,三聚氰胺,苏丹红,肉注水……就我们这身子骨,能扛得住吗?”狮爸一旁安慰:“别怕,能来非洲打猎的中国人,吃饭喝酒都是特供,此人应该是国家机关干部.....应属绿色有机食品。”

3、昨天去吃饭,

看着菜单不知道点什么好,

突然看到有个菜名“男人四十”,

也不贵,

想了想,

女人四十是(豆腐渣),

想看看男人四十是什么 就点了.......

服务员上菜:

“男人四十,请慢用!”

定睛一看,奶奶个熊的......

花心康萝卜!


4、领导到某监狱视察,观看犯人歌咏比赛。犯人集体献唱《我们是共产主义接班人》。领导哭笑不得,出于礼节,领导还是鼓了掌。犯人们很高兴。领导要走了,他们又唱了一首《远方的客人请你留下来》!


5、什么是成功男人?

3岁,不尿裤子;

5岁,能自己吃饭;

18岁,能自己开车;

20岁,有女朋友;

30岁,有钱;

40岁,有钱;

50岁,还有钱;

60岁,还有女朋友;

70岁,还能自己开车;

80岁,还能自己吃饭;.

90岁,还不尿裤子;

100岁,还没有挂在墙上;

300岁,还在墙上挂着。

那你就是成功的男人!



6、淘宝上一件商品的一条评价:“我穿着这件新买的斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面。面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,而且很贴心地把面包袋挂在我的脖子上…为了不让店主失望,我用头顶开了门,走了出来…

7、老公:媳妇,晚上我晚点回家。

媳妇:怎么了?

老公:晚上我有测试任务。

媳妇:什么测试任务?

老公:测试蛋白质,维生素,矿物质等在大麦芽及水发酵的作用下对人体产生的作用。

媳妇:具体点

老公:一种最新研究高科技液体在人体肝脏肾脏的对抗反应程度测试

媳妇:说人话。

老公:喝酒去。

媳妇:滚。



8、爸爸发现儿子总爱撒谎,所以花了大价钱买了一台测谎机器人!

一天,儿子很晚才回来!爸爸问:“去哪里了?”

儿子答:“图书馆。”机器人一巴掌扇了过去!儿子只好承认:“去同学家看黄片了。”

爸爸骂道:“好大胆!我长这么大都还没敢看过!”机器人随即给其父一巴掌!

妈妈见状,怒斥其父:“活该,对儿子这么苛刻,怎么说他都是你亲生的呀!”

这时机器人冲上去给孩子他妈一顿揍!



9、今天跟一女同事吵架,我发现吵不过她,于是我对她说:“好男不跟女斗,你信不信我打你爹?”她说:“不信!”于是我果断的抽了自己俩嘴巴子,一个华丽的转身走了,留下她独自在风中凌乱……


主人寄语:看完转载到你的空间内,每天转载几篇可以为你增加人气...  


 寻事业商机或不甘现状的朋友,请点击加我创业QQ:1798582919


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017