注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

原来这才是造人的真相,看的人都脸红了!  

2015-05-18 20:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来这才是造人的真相,看的人都脸红了! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

生命的真相

  

有一天,神创造了一头牛


神对牛说:“你要整天在田里替农夫耕田,供应牛奶给人类饮用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我给你50年的寿命。”


牛抗议道:“我这么辛苦,还只能吃草,我只要20年寿命,余下的还给你。”


神答应了。


第二天,神创造了猴子


神跟猴子说:“你要娱乐人类,令他们欢笑,你要表演翻斤斗,而你只能吃香蕉。我给你20年的寿命。”


猴子抗议:“要引人发笑,表演杂技,还要翻斤斗,这么辛苦,我活10年好了。”


神答应了。

原来这才是造人的真相,看的人都脸红了! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

第三天,神创造了狗


神对狗说:“你要站在门口吠,吃主人吃剩的东西。我给你25年的寿命。”


狗抗议道:“整天坐在门口吠,我要15年好了,余下的还给你。”


神答应了。

原来这才是造人的真相,看的人都脸红了! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

第四天,神创造了人


神对人说:“你只需要睡觉、吃东西和玩耍,不用做任何事情,只需要尽情地享受生命,我给你20年的寿命。”

  

人抗议道:“这么好的生活只有20年,太短!”

  

神没说话。

  

人对神说:“这样吧。牛还了30年给你,猴子还了10年,狗也还了10年,这些都给我好了,那我就能活到70岁。”


神答应了。


这就是为什么我们的头20年只需吃饭、睡觉和玩耍;之后的30年,我们像一条牛整天工作养家;接着的10年,我们退休了,不得不像只猴子表演杂耍来娱乐自己的孙儿;最后的10年,整天留在家里,像一条狗坐在门口看门……



招募一支强大的50.60.70.80.90后的创业团!
【强势招代理商】我们正在招募组建一支好的队伍一个凝聚而强悍的团队!
1、带宝宝的宝妈们在家又不想出门工作的,来找我。

2、想靠自己赚钱的,来找我。
3、觉得自己上班太轻松工资又不高来找我
4、整天无所是事无聊空虚的白富美高富帅,来找我。
5、不想在家当饭来张口衣来伸手的少奶奶,来找我。
6、只要你有责任心只要你坚持,只要你有一定的朋友圈
7、传统生意做的太累,想转型的来找我
8、对健康行业感兴趣想了解想免费学习的来找我
9、想0投资0风险0条件获得一个品牌价值,位居世界500强全球代理权的,来找我。
10、想感受下如何呆在家钻进被窝用指尖创造传奇故事的赶紧找我!不怕做不好只怕你不做!
加入我的团队吧、做点自己感兴趣的、接触不同的人学习不同的经验、每天充满正能量、生活不再是抱着电视看电视剧、不再只是围着BB转、不再只是吃饭逛街睡觉、让自己做做兼职、既是学习又能为自己喜欢的东西买单只有做不好的人没有做不好的事。


原来这才是造人的真相,看的人都脸红了! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

如果有一个生意,不需要投资,利用业余时间通过手机、电脑互联网创业修建终极电子财富管道,有人教有人帮,锁定全球市场,抢占终端客户,通过三五年的努力,一辈子实现时间自由和财务自由,你愿意静下心来认真了解吗?(18岁以下及自以为是者勿扰)

现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

提示:【分享】朋友圈【传递正能量】如果文章对你有所帮助,记着点击【右上角】分享让朋友圈一起成长哦!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017