注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

看看益之源净水器帮助身体过滤了什么?吓人咯!  

2015-04-09 16:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

近期,公司收集北京、上海、广东三地益之源净水器到期更换下来的滤芯到权威机构检测结果如下: 使用一年,过滤5000升水的滤芯里面过滤了最少的有93mg铁锈, 0. 11mg铅, 总有机物15033mg! 不用滤芯来过滤,就用肾来过滤!

感谢全球销量第一的益之源净水器!换滤芯还是换肾脏? 朋友家的净水器昨晚更换,真是触目惊心!


幸好没用我的肾过滤。
一个益之源净水器的滤芯,一年可以拦截约2600毫克铁锈,约96000毫克有机物,约500毫克泥沙杂质,以及约4毫克的铅。不能再用身体去充当天然的过滤器了!人体的健康无法替代和逆转,但是滤芯却可以轻松置换!

安装益之源把住安全饮水的最后防线,是让您和家人更安心的选择!


今年除夕各位抢到了多少红包?已经感受到互联网的魅力了吧?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017