注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

?大姨妈弄到床单上后,千万要注意  

2015-04-26 22:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大姨妈弄到床单上后,不用拆下来洗也能干净如新的妙招:准备好抽纸,将打湿的一叠纸巾放在床单姨妈污渍下面,记住是下面哦,然后用干的纸巾从床单上面吸,猛吸几次后,下面的纸巾就快干了,姨妈也跟着水分子从床单吸到上面去了!

2、感冒发烧了,如需降温,可将藿香正气液倒在叠成方块的餐巾纸上面,敷在肚脐眼上,大概半小时后退烧,百试不爽,已有很多人试过,是中医偏方。

3、长发妹子洗完头的第二天第三天感觉有点油,但是又不想或者懒得洗的时候,只需要一盒痱子粉,在发根处轻轻用粉扑均匀拍好,最后用吹风机吹散,就可以啦。和刚洗好的没差!很有效!

4、在衣柜里放一块香皂,以后拿出来的衣服都是香香的,比喷香水管用。

5、藏私房钱时,在钱中间夹一张纸,写上送给Ta(另一半)的惊喜。(简直棒极了!)


6、头发少的朋友,可以把黑芝麻磨成粉(不要现成的黑芝麻糊)用热水冲泡喝,配合牛奶(或好奶粉),有助于头发生长,多大岁数都适用哦。

7、出门的时候检查必备物品就是四个:伸手要钱”。(身份证、手机、钥匙、钱包)

8、防止毛线衣缩水的小技巧:洗涤时水温不要超过30度,用中性肥皂片或洗涤剂洗涤,过最后一遍水时加少许食醋,能有效保持毛衣的弹性和光泽。

9、吃橙子前把橙子用一点力在桌子上擀一擀,可以让橙子的皮和肉分开一点,然后在果脐上弄一个小口,把勺子推进小口里面,橙子的弧度和勺子贴合,就可以把整个橙子都弄出来,并且没有果汁流出来哦。

10、切蛋糕之前,把刀用热水烫一遍,就不会有奶油沾到上面了。

11、上厕所拉不出的时候,拿手指或手掌轻轻拍三下头皮,就是头顶正中央,马上出来。这是我舅舅教我的,百试百灵!


12、在商场玩夹娃娃机时,那个夹子摆好位置后,不要按按钮让它下去,要等到时间没有了它自动下去,成功率大大提升!

13、冰箱里经常有异味,在里面放一卷纸,能有效消除异味,大家可以去试试。

14、当你非常口渴而家中又无凉开水时,你可以把盛着开水的杯子放入冷水中浸泡,然后在冷水中撒一把盐。这样能加速开水的冷却。

15、口香糖粘在衣服上,放冰箱冷冻,一抠就下来了。

16、薄纤维化妆棉用鸡蛋清浸透,敷在鼻子上,直至干的硬邦邦,由上往下撕,面部其他需要去黑头啥的地方由下往上撕,其他面膜啥的简直就弱爆了!

17、把塑料袋或保鲜袋套在扫帚上,可以吸走地上的头发。


18、口腔溃病!睡觉之前吃五粒VC,睡一觉起来啥也没了,百试百灵!

19、面巾纸蘸点水,一搓就没了。

20、磕鸡蛋之前摇一下,磕破之后,就不会有蛋清沾在鸡蛋壳上了。

21、饭如果烧焦了,在焦饭里面插几根大葱或大蒜,然后焖一段时间,就闻不到焦味了。

22、把吸管从易拉罐的拉环中间穿过,拽住吸管头尾一拉,就能把拉环拉开了,适合没留指甲的人用(用此法也可以保护不伤到指甲)。

23、吃葡萄懒得剥皮可以把葡萄冰冻,取出来后用盐水泡一两分钟,轻轻一捏果肉就出来了,葡萄冰凉的很好吃。


24、煲粥啥的,锅沿横放个筷子防止溢锅。

25、打嗝我知道,一口水分七次咽下去就ok了,实在不行再来一番,屡试不爽!

26、柠檬汁刷牙,没那么酸,一点点就够,清洁效果简直爆表!同时除口气!!不过不能老用,用完要好好漱口哟。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017