注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

这么幽默的老婆谁都会喜欢! 真的超赞哦!  

2015-04-18 21:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当初是我老婆追我的。

老婆:帅哥,有女朋友吗?
我:有。
老婆:介意换一个吗?
我:介意。
老婆:介意多一个吗?
我:??不介意。
于是她就变了我老婆了。

【上当】
吃过晚饭在客厅看报纸,问老婆:你洗碗了吗?
老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我去帮你洗碗吧!然后我再说,老公,已经洗好了。这样显着多好……
于是,我:宝贝,我去帮你洗碗吧!
老婆:恩,去吧。

【体力】
  跟老婆一起看电视。 肚子饿得咕噜了一下,
老婆:老公你是不是饿了啊?
我感动地点点头。
老婆心疼地说:老公,你饿了就先去睡吧。坐着很浪费体力的!

【“二”得可爱】
  昨天去北京出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。
  这二货媳妇回了条:吾皇万岁万岁万万岁

【呆老婆】
  老婆和几个朋友逛街,没看到是红灯就过斑马线,交警咆哮:“喂,你们几个!”

  居然呆老婆怯怯地说:“我们六个…六个…”

【二货老婆】
  老婆最近才看完“第一滴血”,我告诉她还有第二部,叫她自己网上搜搜。
半小时后老婆发飙说搜不到,我过去一看,丫的在搜“第二滴血”……..


【阴谋】
  中午老婆开车10分钟来到我公司楼下,请我吃了一顿40元的午餐。把找回的10元钱放到我的钱包里让我自己买点零食吃,顺手拿走了我的工资卡。我就知道,这从一开始就是个阴谋!

【报复】
  我 和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一 起了!我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。

【进水老婆】
“老公,为什么我每回洗完澡都觉得自己特别美?”
“因为脑子进水了。”
“滚!”


【白手起家】
  老婆又买了大包小包衣服。我:老婆你能不能不要太浪费。多少富翁都是省着省着才能白手起家! 老婆连连点头说:对呀,不把这些钱花掉,你怎么白手起家呢?老公我花钱是为了你好。

【电脑坏了】
  老婆打电话说电脑坏了,让我赶紧回家给她修。我问她怎么坏了,她说提示要按F1,但是按了也没用。我回到家老婆演示给我看,电脑提示按F1的时候老婆一只手按住F,一只手按住1。

其实,生活中多点2妻幽默多!

如果你笑了,记得转发到朋友 圈,让朋友们一起欢乐喔!^-^


【冷宫】
  昨晚奇葩老婆忽然对我说:皇上,臣妾有一事相求!我:但说无妨。老婆:恳请将臣妾打入冷宫,臣妾受不了了,这天太TM热了

【做饭】
  老婆不会做饭。但很努力的在学。一天尝试着做家常豆腐。那个味道实在...我后来无意翻开她当天日志,是这么写的:今天给老公做家常豆腐,除了颜色差点,味道咸了点,豆腐有点糊以外,其它还都不错。继续加油!

【梁祝】
  我和老婆在看《梁祝》 忧伤的音乐中梁和祝化作蝴蝶翩翩起舞,我不免被他们惊天地、泣鬼神的爱情感动,突然老婆问我:他们是白痴么?我:为什么。她一本正经说:蝴蝶生命只有7天,为什么要变蝴蝶穷得瑟呢?如果是我就变俩王八,这样结局才是完美的。
  我只想说变的时候不要叫上我。

【偷吃】
 一次晚上正在面馆埋头吃面的时候停电了。 我:你害怕吗? 老婆点头说是,于是我很男人地说:别怕,有我在。 老婆捧紧她的面碗说:“就是因为你在我才怕,我怕你趁我看不见的时候偷吃我碗里的面。” 然后在黑暗中,四周一阵喷面声。

笑了就分享哦,独乐乐不如众乐乐~


今年除夕各位抢到了多少红包?已经感受到互联网的魅力了吧?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017