注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利再次稳居全球直销行业榜首,荣耀属于努力的你  

2015-04-15 22:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

2015年4月8日,直销新闻网(Direct Selling News,简称DSN)在全球直销企业百强榜的发布仪式上宣布,美国安利公司荣列“2015年全球直销企业百强”榜单首位,这已经是安利公司连续三年获得榜首位置


原文刊载:


原文链接:

http://finance.ce.cn/rolling/201504/13/t20150413_5094053.shtml


原文刊载:


原文链接:

http://www.dsbaike.com/article/view/id/14310.html



该榜单是美国直销新闻网根据销售额对全球直销企业进行排名。除在网上公布外,即将发行的新一期《直销新闻》杂志也将发布该榜单。


安利声音

这份荣誉同样属于全球数百万的营销人员,没有他们的成功,就没有安利的成功。

全球数以百万计的营销人员通过打造属于自己的安利事业实现了自我潜能。

安利事业对于人们来说,一直都是回报最为丰厚的体验之一。

安利公司相关人士表示,“多家直销企业在全球致力于帮助追寻创业梦想的人打造属于自己的事业。能够从众多优秀的直销企业中脱颖而出荣登榜首,我们感到十分荣幸。然而,安利成功的真正标准在于,全球数以百万计的营销人员通过打造属于自己的安利事业实现了自我潜能。没有他们的成功,就没有安利的成功。这也正是我们一直以来致力于实现长期、可持续发展的原因。无论人们是希望短期赚取额外收入,或者是最终选择安利事业作为主要的收入来源,我们都确保安利事业对于人们来说,一直都是回报最为丰厚的体验之一。”


今年除夕各位抢到了多少红包?已经感受到互联网的魅力了吧?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017