注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐
GACHA精选

8个数字告诉你,为何益之源净水器这么牛  

2015-04-13 23:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

美国安利是全球首家活性炭和紫外线净水器系统同时获得NSF International三项重要标准认证的企业。该三项标准分别为第42号标准:测试净水器改善水的口感、气味与清澈度的能力。第53号标准:测试净 水器可去除多种危害健康之污染物的能力。第55号标准:针对利用紫外线技术杀灭水中微生物的净水器。同时据Verify Markets2012年全球销售额研究数据显示,益之源是目前全球销量第一的家庭水处理系统品牌。


4

益之源净水器凭借其核心一体化紫外线滤芯设计,借由四重滤净过程,将水中大型粒子、微粒、污染物、细菌、病毒高效去除。一体化紫外线滤芯匣由触发式紫外线灯管、高密度活性炭滤芯、预净化滤层、褶状前置滤网结合而成,可实现四重滤净。


140

经第三方机构NSF International认证及测试所证实,益之源净水器的专利高密度活性炭工艺,能高效去除水中140多种可能危害健康的污染物,这140多种可去除物质均在《产品手册》中“效能测试报告”中一一列出,由于不同水体中的污染物种类和数量也不同,所以不是所有水中一定存在以上140多种污染物哦~


99.99%

益之源净水器通过位于紫外线滤芯匣中心的触发式紫外线灯管,对水中细菌与病毒的进行杀灭。经过第三方机构NSF International的测试,证实益之源净水器的紫外线剂量可达到40mJ/cm2(毫焦每平方厘米)。而该剂量的紫外线即被认为对水中常见的可致病细菌与病毒的杀灭率达99.99%。


0.2

通过第三方测试机构的测试证实,益之源的滤芯可去除小至0.2微米的固态微粒。活性炭对大部分有机污染物的吸附是通过分子间的作用力实现的,也就是物理吸附;而对余氯、铅、汞等污染物的吸附主要是通过化学键的作用,也就是化学吸附。高密度活性炭的微孔可小至1纳米,所以可以有效滤除水中小至1纳米甚至更小的小分子有机污染物。


254

紫外线消毒技术中所使用的紫外线波长主要集中在254纳米254纳米的紫外线本身穿透性很弱,只对能照射到的地方起杀菌消毒作用。净水器的紫外线灯管位于滤芯匣内部中间的位置,其外部围绕着不锈钢挡板、活性炭滤芯和塑料外壳,净水器工作时所发出的紫外线根本无法穿透这些物质,因此不会有任何安全问题。


100

益之源净水器承袭了安利产品安全、优质、高效的基因,由安利全球研发团队累积30年专业经验,不断研发精进而成,已获得全球净水专利和专有技术超过100多项。例如划时代的eCoupled无接触电能传导技术,将紫外线灯管与水,水和电源完全隔绝,净水过程水电分离、安全可靠。



5000

益之源产品《使用说明书》指出,“滤芯的使用寿命为一年或5000L水,到达两种情况之一都必须更换。”(保养好省钱一台可供应一家七口整年用水之需)而且益之源拥有智能管理芯片,并配备简约设计的电子显示面板,可以自动提醒顾客更换滤网,保证饮水安全。


免责声明:本公共账号发布的文字及图片除部分原创外,其余均摘自网络,其版权归原作者及网站所有,有任何问题敬请及时告之,我们将妥善处理。

转发随喜,功德无量!

让更多人因为你而更健康更快乐!


今年除夕各位抢到了多少红包?已经感受到互联网的魅力了吧?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017