注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

梦想生意适合我做吗?谨以此文献给关注梦想生意的朋友。  

2015-04-13 23:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

谨以此文献给关注梦想生意的朋友。

梦想生意是什么?

答案是:
让一个内外不健康的人变得健康,
让一个漂亮女人变得更漂亮,
让一个没有钱的人变得富有,
让一个没有出过国的人可以圆出国梦,
让一个不会说的人变成讲师,
让一个没有责任心的人变得有责任心,
让一个没有梦想的人可以变得有梦想,
让一个普通而平凡的人成为有价值的人,
让一个家庭不幸福的人变得幸福……
您可以怀疑,但一定要去了解和求证。


梦想生意适合我做吗?这个问题是大家最关心的问题。再好的生意,我不能做也等于0,对不?

回答这个问题之前,我们先考虑以下几个问题。
1、你这辈子到底想要什么?
这是很重要的问题,一定要仔细问自己,你一生到底想要什么?你的人生目标是什么?你想过什么样的生活?不要告诉别人,告诉自己就行了。
2、你现在能够做什么?
你想不想买好车?
你想不想住别墅?
你想不想自由地全球旅行?
肯定想吧?没有不想的,那你为什么不去做呢?
有人说我不喜欢,如果你能在家什么事都不做就有充足的钱花,能想买车就买车,能想买房就买房,能想旅游就去旅游,那你内心富足愉悦吗?
3、你正在做什么?
你现在做的事能够实现你的人生目标吗?如果不能,那么五年以后的你还不是和现在一样吗?还不是一年盼着一年好,年年还是个破棉袄吗?为什么这样呢?就是我们正在做的事与我们的愿望与目标无关。 也许有人会说,你们的产品很好,你们事业也很好,可以成就很多人的梦想,可是:
1、我不喜欢;
2、我很忙没有时间;
3、我恐怕不适合。


提起喜欢:我们有多少人能尽情的做自己所喜欢做的事呢,如:你喜欢汽车,能在你办事及回老家时方便、轻松又风光;你喜欢别墅,又宽敞又明亮又舒适。然而,你买车了吗?你买别墅了吗?没有,为什么?没钱,这就是了,在现实中大都为生存而做事,真正喜欢什么就做什么的人很少。卖老鼠药的喜欢老鼠药么?卖棺材的喜欢棺材么?一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。看见一个漂亮的女孩子,你喜欢。那又怎么样?要喜欢上一个人或者一件事一门生意,也是要有一个过程的,当你融入到梦想生意这个大家庭里,收获到健康休闲、家庭和谐,美丽、财富、自信、积极,乐观,开心快乐,结交到一群志同道合、积极向上、有梦想、有追求的朋友,成就你人生辉煌的时候,你肯定会喜欢并热爱上的!

我很忙没有时间:每个人的时间都是一样的,问题是您觉得是否值得把它用在这方面。如果已经确实了解了梦想生意这门事业,能为您增加一笔不小的收入,您一定会说有时间。
您是否说您已经把全部的时间和精力用在了别的地方?那么您的收入和您所花的时间、精力是否成正比呢?您每天都那么忙,那么这种忙碌的日子何时才有结束的一天呢?我们的生活一年比一年又有多大的改变呢?更糟的是,如果有什么意外发生,使您有六个月或一年不能工作,您的收入会很少或是零,而您能维持半年或一年不做事吗?所以事实告诉您,您现在的工作越忙碌,越绑着您,你就需要静下来好好的分析分析,你现在所做的事能达到你的人生目标吗?这辈子你还能买上好车、住上别墅、到世界各地去旅游吗?如果不能,您就应该认真思考目前所做的事,重新选择能达成你人生目标的事业!

你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?潜能大师说过:“人的潜能还有90%没有发挥出来,人的潜意识的能力是意识的3万倍。”这句话说明了人的能力还有许多没有开发出来,可以说还有许多人不了解自己,你还可以做很多事,你还可以有很大的成功,而现在只是按惯性来运行着。所以这个生意不能说不适合你,我认为如果是可以建立起幸福的将来,我们就应该试试。既然那么多人都证明了这个事业能赚钱的同时灵魂也富足,适合她们,我认为应该给自己一个公平的机会。

您可能会误认为梦想生意是一个推销或求人的工作,其实不是的,梦想生意是销售梦想的事业,我们所做的一切都是为了爱!
梦想生意是以团队运作的: 小成功靠自己,大成功靠团队。如果在这个有人帮、有人教的环境中你都不能成功,那我想在传统行业你更不能成功。我们只要相信自己,相信老师,相信团队,相信公司,梦想生意能做到全球第一,是直销的行业典范,拥有独特的企业文化,你不想成功都难!

也许梦想生意不是唯一的事业,但绝对是最值得我们认真去考察和了解的事业。

稳定意味着企业成熟的标志,持续意味着事业长久的象征,增长意味着发展空间的宽广。直销人耳熟能详的一句话,选择大于努力。我们选择一家公司,不希望今天加入,明天公司就没了吧?所以一定要选择一家实力雄厚的公司!


在二十一世纪的今天,中国四亿的网民催生出的是一个巨大的史无前例的市场,太多的商机等着我们!别再浪费生命了,给自己一个机会了解一下什么是真正的梦想生意吧。一台电脑、一根网线,在家就能开始兼职创业,为我们成为自己的主人提早做准备!欢迎加入梦想生意的行列!


今年除夕各位抢到了多少红包?已经感受到互联网的魅力了吧?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017