注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

从鞋子读懂一个女人!!很准!  

2015-03-27 09:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说女人属蜈蚣,平底鞋、高跟鞋……只要看到鞋子,就会两眼放光。今天,小编就教您如何从鞋子读懂一个女人。(请自行对号入座,适用范围:20-35岁左右的女生)


  

1、“人字拖党”


  

人字拖造型简单,既可逛街shopping时穿,又可下雨时淌水玩,可谓水陆两栖,功能丰富。因此,穿人字拖的女生多为性格洒脱型,凡事追求单纯、便捷,怕麻烦。她们自信、轻松、随意、散漫、我行我素、较少约束,她们不一定有很高的人生追求,也不愿过着十分清贫困苦的日子,唯一的生活标准就是自由、舒适。


2、“帆布鞋+运动鞋党”



帆布鞋+运动鞋最突出的特点就是舒适。因此,穿此类鞋子的女生对于事物的选择往往更侧重其实用性,较不喜欢华而不实的东西。她们性格大方,喜欢社交,容易相处。


3、“平底单鞋党”


  

喜欢平底鞋的女孩通常追求舒适、实用,同时又希望能展现自己女性化的一面,希望能给予人甜美的印象。这类女生心思较为细腻,性格较为体贴,想法较多。


4、“时髦休闲鞋党”


  

喜欢休闲鞋或者牛津鞋的女生,多属表面含蓄内心燃烧型,追求实用性的同时,也追求时髦和品质。此类女生通常较为严谨,和她交朋友可不容易噢。


5、“马靴女王党”


  

喜欢马丁靴的女生,通常有一点以自我为中心,较不信任别人,宁愿亲力亲为。与此同时,她们又很聪明、敏感,甚至有点担心自己与周围人的关系。她们对粗鲁和不当的行为会表现得极为惊讶。


6、“高跟鞋党”


  

穿8-250px细跟高跟鞋的女生特别享受傲视群雄、“一览众生矮”的快感。她们通常野心较大,喜欢俯视别人,自以为是,耀武扬威。她们的鞋子就在传达一个信息:姐可不是你轻易就能搞定的!这类女生多数是社交场上的高手,公共关系的专家,可玩人于股掌之间。


而穿坡跟高跟鞋或者3-125px细跟高跟鞋的女生,则属于既有少女心,又追求舒适感的类型。她们通常性格开朗,较好相处。




今年除夕各位抢到了多少红包?已经感受到互联网的魅力了吧?现在互联网已经颠覆了传统行业,你还在徘徊吗?新的一年来了,一个改变你命运的互联网创业先机摆在你的面前,如果你想在这个时代把握先机,改变命运!可加QQ微信号:1798582919 备注:创业咨询

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017