注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【强烈推荐】移动互联网,世界的未来  

2015-03-19 11:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你还记不记得,中国有句古话把家族命运的颠覆期,叫做三十年河东三十年河西。现在你还信这句话吗?答案肯定是不信,因为太慢了。在最近十年,自从有个叫马云的家伙出现之后,把家族命运的颠覆期推进了几十年,叫三年河东三年河西。现在你还信吗?答案肯定是信了。因为看到了。

  又在最近几年,自从有个叫乔布斯的家伙突然冒出来之后,又把家族命运的颠覆期推进了很多年,叫三个月河东三个月河西你信吗?答案就不言而喻了。由于他提前泄露了很多天机,所以上帝请他上去喝茶了。很幸运我们都知道了这个趋势。所以,我们将成为未来趋势的实践者和见证者。
 


Facebook创始人,马克·扎克伯格年龄:25岁大学时寝室中创始了Facebook。一年时间风靡全球。Facebook2012年成功上市市值1152亿美元,在这之前还是个穷大学生

最新消息:

  自从有了互联网,现在的首富行列已经不再是老一辈创业者。 

 
 马化腾以794亿身价成为中国新首富,再次验证无形大于有形,商业模式大于商业规模。未来的竞争不再是产品,项目的竞争,而是科技、商业模式与专业人才的竞争!
 
也许你会说,晚了,没有机会了,别人都已经做大做强了,错了,其实移动互联网行业各种商机才刚刚到来,现在机会来了,只要你愿意,你完全可以参与进来的项目。只要你愿意,全国市场任你发挥任你驰骋。只要你愿意,也许2014年,你可以颠覆你的整个人生。快速实现你的梦想。这不是梦,这不是遥不可及,这个梦就在眼前。

  有人可以利用互联网平台一天的时间赚到几百个亿的财富,怎么做到的?

  有人可以利用互联网平台12个月的时间卖手机赚到几百个亿的财富,怎么做到的?

  说明,在互联网时代,没有什么不可能,只要我们敢想,只要我们敢做。也许下一个不可思议的奇迹就是我们。

  在巨大的商机面前,你该做点什么?在中国,有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就能拿下一条高速公路的建设!不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!不要跟我说你没人脉,网上人脉要的完吗?不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的亿万富豪!不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?
 

  其实,你最该做的就是改变观念和思维!很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃!不改变观念和思维,死路一条!绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白,以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险,怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏,因为错过成功的机会,一直赚不到大钱!穷其一生!人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外。不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,几十年人生,那您还怕什么呢?再不拼搏就老了!

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

主人寄语:看完转载到你的空间内,每天转载几篇可以为你增加人气...  


 寻事业商机或不甘现状的朋友,请点击加我创业QQ:1798582919


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017