注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利赚钱慢、慢的你世代都是富人的事业!  

2015-11-18 08:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利赚钱慢、慢的你世代都是富人的事业! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


我还是愿意尊重人们有各自的看法和选择。谈到容易和难这一点,倒是值得向大家分享我的见解。

安利赚钱慢、慢的你世代都是富人的事业! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

安利在外界,很多人都有不同的看法,任何看法都是应该被尊重的,因为看法,就是一个看问题的角度,任何一件事,如果只从某一个角度去看,相信看到的都各不一样。


但是,什么是关键因素?毕竟安利如今非常成功,去年接近300亿元的营业额,每一年发出的奖金超过数十亿元。每一年上缴给国家的税收也超过其他直销公司的总营业额。


安利真正的价值,远不止是它的产品,更不只是它的奖金制度,或者它的海外旅游奖励,这些都不是重点,不是一个企业的核心竞争力,这些都可以模仿,可以抄袭,可以包装,很多公司都这样去抄袭,但是,没有用。


安利真正的价值,就在于大多数公司所攻击安利的那个部分,叫做“难”。


营销,是一个企业的命脉,营销团队的价值观、战斗力、持久性更是一个企业真正的实力所在。


一棵大树有两种发展模式,一种是努力向上爬,变成一个“爬山虎”,爬得虽然高,看起来到处是,但是,没有根基,轻易就可以被连根拔起,轻易就可以被折断。


另一种,如同百年的大榕树,树根深,错综复杂,这种树,一开始长得并不快,因为它向下而不是向上长,想要长得越高,越壮实,就越要向下长。而不是急于向上长。


安利最了不起的地方,就在于这家企业从来不是快速追求发展!从1995年进入中国开始业务,安利一直都不急于发展,至今为止,单以产品来看,在国外很畅销的很多产品,至今都没有在中国上市,连那么好卖的净水器,也是到去年9月才会上市,而那些Q10,葡萄籽,CLA,月见草油,北美升麻、锯榈、牛奶蓟、壳糖胺、强骨素等等还有好多很有效,很有价值的产品,都还没有在中国上市,这种永续经营的态度,和稳步发展的规划,真是令人钦佩不已。


所以,安利真正的价值在于它的教育!由教育所培育出来的了不起的文化、价值观、理念!安利的“难”其实成就了安利的“易”,正是这种扎实的品质,才让安利发展如此强大、坚实。


我一直非常荣幸可以在十多年前与这家公司配合,整个这个过程给了我至关重要的教育,这个教育的根本就在于并不急于成功,而是教育所有营销人员,认真成长自己,进行多方面的训练。


安利的核心,就在于通过这样的企业文化稳歩发展壮大。

【免责声明】

文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将删除内容或协商版权问题!



招募创业合伙人,零投资在家创业平台(互联网+安利)!
1.如果你是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作
2.如果你是一位上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余
3.如果你是一位老板,正在为传统生意遇到瓶颈而烦恼
4.如果你是一位学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用钱
5.如果你是一位初出茅庐的卖家,不愿看到自己的网店收入甚微

想改变现状抓住机会,加QQ/微信/手机:18911876340

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017