注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【爆笑】儿子建行,女儿是招行~  

2015-11-12 08:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女儿:招商银行

生女儿就像招商银行,取“招商”之意,生了女儿安心养,将来靠女婿赚钱养。


一个儿子:建设银行

生儿子就像建设银行,取“建设”之意,生了儿子后要努力打拼,为儿子未来做准备,为儿子娶老婆备够钱。


一儿一女:平安银行

有儿有女就像平安银行,取“平安”之意,养儿防老,有儿有女更是天伦之乐,妙不可言。


两个女儿:浦发银行

两个女儿就像浦发银行,取“普发”之意,招来两个金龟婿,还怕发不了财么!


两个儿子:民生银行

两个儿子就像民生银行,取“民生”之意,养儿防老是没错,但养两个儿子,你可要做好体会民生疾苦的准备。


三个女儿:兴业银行

三个女儿就像兴业银行,取“兴业”之意,家族振兴指日可待!(政策允许再说吧


三个儿子:汇丰银行

三个儿子就像汇丰银行,取“汇丰”之意,养太多儿子真的会(汇)疯(丰)掉的!



【免责声明】

文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将删除内容或协商版权问题!



招募创业合伙人,零投资在家创业平台(互联网+安利)!
1.如果你是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作
2.如果你是一位上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余
3.如果你是一位老板,正在为传统生意遇到瓶颈而烦恼
4.如果你是一位学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用钱
5.如果你是一位初出茅庐的卖家,不愿看到自己的网店收入甚微

想改变现状抓住机会,加QQ/微信/手机:18911876340

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017