注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

我是第69630个看懂的人  

2014-10-08 14:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是第69630个看懂的人 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

有一个富翁得了绝症,他觉得自己将不久人世,心中很难过。后来,他请教一位隐居的名医老张。名医为他把脉诊断后说:「这病除了一个办法外,无药可医,我这里有三帖药。你依续照做, 一帖做完再打开另一帖。」

(一) 富翁回到家, 打开第一帖,上面写着:「请你到一处沙滩,躺下30分钟,连续21天。」 富翁半信半疑,还是照做了,结果每次一躺就是2个小时。 因为他很忙碌,所以从来没有这么舒服过。听着风,听着海和海鸥的鸣叫内心无比的舒服。

(二) 第22天,他打开第二帖,上面写着:「请在 沙滩上找5只鱼或虾或贝,将牠们送回海里,连续21天。」 富翁满心怀疑,但还是照做了,结果每次将小鱼虾丢回海里时,他却莫名地感动。

(三) 第43天,他打开第三帖,上面写着:「请随便找一根树枝,在沙滩上写下所有不满和怨恨的事。」当他写完没多久,海浪涨潮就把那些字冲刷掉了,他突然顿悟而感动的哭了。回家后,他觉得全身舒畅,很轻松而自在,甚至不再怕死了。

原来,人因为学不会三件事,所以会不快乐:

一、休息;

二、付出;

三、放下。

贪婪是一种毒药,人的欲望永远没有止境。拥有了稳定的生活还要去追求安逸,拥有了安逸的生活还要去追求奢侈的物质享受。只要你的欲望没有尽头,就永远不会快乐。人生哲理,知足者常乐。珍惜现在所拥有的,你会发现你是世上最富有的人。

你是第69631个捡到这个故事的人,捡到了不要置之不理,继续往下转。你就是幸福的人!


我是第69630个看懂的人 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想



我是第69630个看懂的人 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

让我们一起传播正能量!

添加 创业导师怀抱梦想微信QQ号:1798582919

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017