注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

感人:你是那个男人,你怎么回答?这篇文章难倒了无数男人  

2014-09-10 14:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感人:你是那个男人,你怎么回答?这篇文章难倒了无数男人 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

“老公,你手机来电话啦!”

男:喂?

女:喂,你……吗?

男:是,你是谁?

女:我是……

男:噢,你啊!找我有事吗?

女:你能出来一下吗?我在你们家外面的。

“去吧?老公我相信你”

女:喝茶吧!

男:什么事快说吧!这么晚了。我不放心我老婆一个人在家,她怕黑。

女:我离婚了!

男:为什么啊!你老公不是很爱你吗?

女:他这个混蛋,他背着我搞了小三,呜呜呜呜

男:好了,别伤心了,你还年轻,还有更好的等着你……

女:你恨我吗?

男:一切都过去了。我现在把你当朋友,没有什么恨不恨。

女:真的?

男:呵呵当然,我有和你说过谎吗?

女:你还爱我吗?

男:……爱

女:我们结婚吧,我一定会做一个贤妻良母。

男:我有妻子了,我和她上个星期刚领的结婚证,再过两个月就结婚了。

女:不是还没结婚吗?

男:不可以,她真的很爱我,我不能伤害她。

女:你不好意思我去说……

男:那也不行。

女:呜呜,为什么?

男:因为我是男人,所以不可以。

女:我想知道具体是为什么 你还爱我,而且我也还爱你,为什么就不能在一起?

男:你真想知道为什么?

女:嗯。

男:1:我知道爱上一个人不容易,更知道被伤后有多痛苦,所以我不能离开她。

2:之所以决定结婚是因为我决定了,选定她就是我这辈子唯一的女人。不管以后说什么话都以不愧于她为标准,做什么事都不背叛她为原则,不管以后我们遇见的是风还是雨,我都会站在最前面为她挡风挡雨。

3:她很爱我,她很傻,很善良 她不管做什么事都处处为我着想。

我今天来都是经过她的劝说我才来的,她相信我不会对不起她,她决定嫁给我,就是决定把她的一生给了我。女人的一生是不允许被践踏的。“明白吗?”

女:懂了……

男:“世界上有两种美,外在美:它能满足你的面子,但不定能给一生的幸福。

内在美:它虽然不能给足你面子,但它一定能给你一生幸福,女人……面子重要……还是幸福重要……”

女:做个朋友可以吗?

男:

亲们,假如你是男主角,你会怎么回答呢?会答应他吗?

为什么?



你能看到这篇文章是因为他人无私分享

你所看到的,也许正是别人所需要的

你的一次转发、会帮助无数人……
感人:你是那个男人,你怎么回答?这篇文章难倒了无数男人 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

让我们一起传播正能量!

添加 创业导师怀抱梦想微信QQ号:1798582919

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

         感人:你是那个男人,你怎么回答?这篇文章难倒了无数男人 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


微信公共平台号:yao16868   微信QQ号1798582919

           只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业!你也想利用业余时间建立一个属于自己的财富管道吗?你也想白手起家创业吗?你希望拥有成功的心态和积极乐观的人生吗?你希望了解人怎样才能不生病或者少生病吗?你想学习化妆美容知识吗?欢迎加入梦想生意的行列!

阅读是一种成长,转载是一种智慧,

分享是一种美德,赠人玫瑰,手有余香

智慧的你懂得分享,帮助更多的朋友成长

                       更多精彩日志分享——请点击加我创业QQ1798582919



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017