注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

人的好运从哪里来?写的真好!  

2014-08-31 22:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的好运从哪里来?写的真好! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

一定要转起来

一、从好身体来

健康是福。有了健康的身体才有奋斗成功的本钱。要有健康身体,除了要注重饮食与运动外,还要正常的生活习惯。心理的健康也很重要。身心健康,就能顺利工作生活,迎着阳光,灿烂美好,安康愉快。



二、从好心眼来

人存好心,善良为本。慈善胸怀.厚德宽人。让人感受到你的存在,这世界充满阳光,好人多好报。社会温暖,人心温暖,得道多助,路自宽行。


三、从好观念来

观念带来决定,决定影响行为,行为就有结果。人生在世,创造生存条件,努力学习生存本领,为自己活,活的像模像样。有条件时,也帮助他人。



四、从好脾气来

坏脾气,破坏人际关系,影响健康,生气将会污染生命。脾气太坏的人,命运之神不会照顾你的。所以,要争气不生气,不伤元气,成得大气。遇事冷静,思成而行,少走弯路,增大成功的几率。

神奇的微信“laochangdao001”每天都要你好看!


五、从好表情来

人说,出门看天色,入门看脸色,当你烦恼、愤怒、痛苦的时候,你那一副难看的嘴脸,任何人都不想见。相由心生,尊敬别人,微笑总会给你带来好运的。



六、从好言语来

好话一句三冬暖,恶言半句六月寒。与人为善,和颜悦色、和气生财,好运常在。敬人者人恒敬之。而抱怨无法解决问题.恶语更伤人,所谓病从口入、祸从口出。



七、从好行为来

正确的人生观点,指导正确的人生行为。检点自己的行为,让自己具备被爱的条件,懂得惜福与造福,多做好事,所谓舍得,才有获得。



八、从好关系来

人在社会,在互动中求得生存、发展,无论从求学、求职、求上进、图通达,还是从家事、政事、财事、谋圆满,无不需要借助各种关系支持、指导、帮扶。好关系,靠好心德培植,情感投资只讲真诚。人与人之间的紧密关系比生意本身更重要。




人生就是一个容器:

装的快乐多了,烦恼就少了;

装的感恩多了,痛苦就少了;

装的理解多了,矛盾就少了;

装的大事多了,杂事就少了;

装的阳光多了,阴云就少了;

装的高见多了,偏见就少了;

装下的美善多了,愁闷就少了;

装的友谊多了,敌意就少了!



你能看到这篇文章是因为他人无私分享

你所看到的,也许正是别人所需要的

你的一次转发、会帮助无数人……
人的好运从哪里来?写的真好! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

让我们一起传播正能量!

添加 创业导师怀抱梦想微信QQ号:1798582919

(每日精彩分享企业家·创业·管理·销售·励志·成功案例等智慧文章)

人的好运从哪里来?写的真好! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


微信公共平台号:yao16868   微信QQ号1798582919

           只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业!你也想利用业余时间建立一个属于自己的财富管道吗?你也想白手起家创业吗?你希望拥有成功的心态和积极乐观的人生吗?你希望了解人怎样才能不生病或者少生病吗?你想学习化妆美容知识吗?欢迎加入梦想生意的行列!

阅读是一种成长,转载是一种智慧,

分享是一种美德,赠人玫瑰,手有余香

智慧的你懂得分享,帮助更多的朋友成长

                       更多精彩日志分享——请点击加我创业QQ1798582919




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017