注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

经典语录:这个世界上最短的咒语是你的名字  

2014-06-06 14:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-06-04 网创语录
经典语录:这个世界上最短的咒语是你的名字 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

1、“喜欢”和“爱”不同,如果你喜欢一朵花,你会摘下它,但是如果你爱它,你会每天养着它。

2、天空本是种风景,可是遇见你之后,它变成了一种心情。

3、在爱你的人眼里,你的一切都是好的,但爱你的人有限,所以你不能处处放任自己。

4、有些事情不愿发生,却不得不接受,有些人不可失去,却不得不放手,人生就是充斥着各种承受,你不想承受的承受。

5、心情,虽不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,一切都好;心情差,一切都乱套。有的人输了,常常不是输给了他人,而是输给了自己的心情。坏心情,贬低了自己的形象,降低了自己的能力,搅乱了自己的思维,影响了自己的信心,从而输给了自己。

6、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。

7、心事是装满桶的水,有一点缝隙都会外溢。痛就痛了,痛,让你认识自己,也看清了别人。败就败了,站起来拍拍灰尘,多少人在乎你摔过跤?优雅,是心底的宁静开出了美丽的花。

8、鱼说:你看不见我的眼中的泪,因为我在水里;水说:我能感受到你的泪,因为你在我心里。

9、有时候,耳朵比眼睛还重要,很多东西用耳朵听比用眼睛看好。一个人假装开心,但声音就装不了。细心一听就知道了。

10、人生总有进退,有时后退才能更好地往前走。

11、生活的主题就是,面对复杂,保持欢喜。

12、当你想在感情上征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

13、真的想见一个人的时候,就要抛下一切去见。

14、青春,也许是要学会如何去把握自己的人生道路,去为自己的将来作计划,但是要完全安心专注计划之前,也许必需经历过浪费的滋味,在我的青春里的痕迹,至今还让我记得清晰。

15、天空本是种风景,可是遇见你之后,它变成了一种心情

16、放过烦恼,烦恼才会放过自己。人生是一场孤旅。你就是你,世上只有相似的人,没有完全相同的人。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。

17、爱情就像个彩色的泡泡,看似很美丽,其实一戳即破。

18、你若活在别人的眼里,就会迷失在自己的心路上。

19、我们无法不长大,就像我们无法不老去,没有一个人能够停下来。长大了,改变了,追求的东西也不一样了,是会爱上别的人,问题是,有一天,我们愿意为谁停下脚步?

20、得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

21、不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,就将永远停留。

22、我一直以为人是慢慢变老的。其实不是,人是一瞬间变老的。

23、不管是谁,其实最重要的就是他比任何人都懂得珍惜你的快乐悲伤。

24、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛。而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

25、曾经我拥有过,可是不经意间,我却失去了……

26、男人的一见钟情看的是外表,女人的一见钟情看的是感觉。但无论外表还是感觉,都不是长期幸福的保障。所以一见钟情只能让爱情发生,不一定让爱情长久。


下期更精彩......

①点击右上角按钮“查看官方账号”或“查看公众号

点击下方阅读原文快速关注本号


下期更精彩......

经典语录:这个世界上最短的咒语是你的名字 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

爱.喜悦.和平

20年前,奶奶推着婴儿车里的孙子;20年后,孙子推着轮椅上89岁的奶奶:“南天门已被繁枝茂叶挡住,二十年匆匆别过,我们都长大了,您却老了。”

◎关注我们

点击文章标题下方《网创语录》关注


创业QQ1798582919

经典语录:这个世界上最短的咒语是你的名字 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017