注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

把泡妞技巧移植到企业,让营销不再高深莫测!  

2014-06-03 16:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把泡妞技巧移植到企业,让营销不再高深莫测! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
【人生感悟】人不会苦一辈子,但总会苦一阵子;
许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你打听到她的电话号码。第二天,你打电话给她,说:“喂,你好。我昨晚在舞会上看到了你。我很有钱,嫁给我吧!”遭挂机——电话销售。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”她给了你一记响亮的耳光。——客户首次反馈。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”她的一个朋友突然走过来给了你一个左右开弓说:“不要脸,还在骗人。”——没有掌握好直销的时机


你在晚会上看到一个漂亮的女生。她的一个朋友在你的授意下对她说:“他很有钱。嫁给他吧,至少你应该考虑以下。”——推荐式营销。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你站起身,整理了一下领带,走到她的面前,殷勤地给她递上饮料。晚会后,你帮她拎包,为她打开车门,主动送她回家。事后,多次联系,展示自己的品位与财富。某次,说:“顺便说一下,我很有钱,你愿意嫁给我吗?”。成功。——客户关系营销。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”这时,她友善地把她男朋友介绍给了你。——市场调查缺失。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”她正在犹豫,另一个高大的家伙突然抢在了你的前头,说:“我更有钱,嫁给我吧。”她居然就跟着那家伙走了。——市场竞争。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”而另一个家伙突然抢在了她做决定前与她开始跳舞了,并边跳边说:“我更有钱,嫁给我吧。”漂亮的女生因想有更多的挑选机会而拒绝了他。——客户的成熟度是开拓市场的前提。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你买通晚会组织者,用喇叭广播到:“我们欢迎本市最有钱,拥有亿万资产的×××先生,有想嫁给她的请排队与他跳舞”。队排起来了。——宣传的效力。


晚会前,组织者在海报上写到:“本市最年轻,最有钱,拥有亿万资产的×××先生到场,并与晚会上的三位女生跳舞,名额有限,购票后抽签决定。”票价翻番。——供需失衡导致涨价。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”遭白眼。你又走到另一个漂亮女生面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”,被第二个女生的朋友揭露一贫如洗。遭举报。被逐出会场。——市场监管。


你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,还未来得及开口说话,你女友出现了。——开拓新市场的约束。

※点击右上角/分享到朋友圈/发送

【分享至腾讯微博】

※点击右上角/分享到腾讯微博/分享


【关注本平台】

※1点击右上角/关注官方帐号/关注/查看消息

※2微信-朋友们-添加朋友-搜号码-输入:yao16868查找-关注-查看消息

下期更精彩......

把泡妞技巧移植到企业,让营销不再高深莫测! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

爱.喜悦.和平

20年前,奶奶推着婴儿车里的孙子;20年后,孙子推着轮椅上89岁的奶奶:“南天门已被繁枝茂叶挡住,二十年匆匆别过,我们都长大了,您却老了。”

◎关注我们

点击文章标题下方《手机互联网自主创业杂志》关注

创业QQ1798582919

把泡妞技巧移植到企业,让营销不再高深莫测! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017