注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

你工作实在太忙了,不过你有时间刷淘宝,有时间发呆玩游戏吗?  

2014-12-30 09:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业导师怀抱梦想微信号QQ号:1798582919

构成一个人的实质,是时间而不是语言。当你选择了如何填充时间,就选择了如何填充生命。检验你的唯一标准,就是看你把时间放在了哪儿。


诺贝尔文学奖获得者,爱丽丝?门罗说过:“我三十六七岁才出版自己的第一本书。而我二十岁时就开始写作,那时我已结婚,有孩子,做家务。即便在没有洗衣机之类的家电时,写作也不成问题。人只要能控制自己的生活,就总能找到时间”。



人只要能控制自己的生活,就总能找到时间。这句话像一个响亮的耳光,羞辱着所有被时间追债的人。“我太忙了……”、“我没有办法……”每一个说出这句话的人,都在宣布,自己丧失了对时间的主权。你有没有想过,你是时间的奴隶,它用一根铁链拴住你,而你的梦想就躲在十米以外的地方。你觊觎着它,却又不砸开铁链条。有人说:“我从下个礼拜起就要开始健身了。”有人说:“等我赚够了钱,我就要多陪陪家人了。”海子说:“从明天起,我要做个幸福的人。”明日复明日,明日何其多?


仔细想想,你的时间都去了哪里?你总说自己很忙,你到底都在忙些什么?


也许你正被各种考试整得焦头烂额



也许你有一份整天需要加班的工作



也许你要洗衣带孩子做饭,你总觉得有数不完的家务要做



也许下了班你还有各种交际应酬要对付



“你看,我这么忙,根本没有时间运动健身。道理我都懂,可我就是抽不出时间啊!”很多人都这么说。仔细想想,你真的没有时间吗?你的时间都花在了哪里?


你说自己很忙,可你却有整晚的时间通宵打游戏



你也有时间连刷几个小时的淘宝买买买



你更有时间和闺蜜嚼一下午舌根,聊一下午八卦



大好的周末,你赖床不起



你宁愿选择在家宅一天发一天呆,也不愿出去走走



就在你用“忙”做借口,推说自己没时间,却又花着大把时间做毫无意义的事时,也许他们正在争分夺秒地利用着比你更少的时间,去完成更有意义的事。


维秘天使们正在健身房挥汗如雨



你只会注意Taylor Swift的街拍搭配然后买买买,却从未注意她总是被拍到刚从健身房出来



你只会对着那些逆袭男星的照片流口水,或是酸酸地说“他不就靠脸吗”,却没意识到他们曾花了多少时间在健身房,付出过多少汗水和努力



面对不老女王麦当娜和詹妮弗洛佩兹,你总觉得因为她们是明星所以会保养,可你知道她们一周起码有6天时间都会去健身房吗?



日理万机的美国总统奥巴马被拍到在波兰一所酒店的健身房中举铁



62岁的普京拿了及真空手道的黑带八段



所有在你眼里成功的人,并不是因为他们天赋比你强,也不是因为他们运气比你好,而是因为他们抓住了一切可能的时间做了更有意义的事。永远不要相信自己嘴上说的梦想清单,梦想的实现需要时间。你怎样利用自己的时间,你就获得怎样的人生。


还记得那则加拿大公益广告吗?人生的最后十年,你想怎样度过?是跑在路上还是躺在床上?是骑着单车还是坐着轮椅?是自己走还是别人推?是亲人的欢笑还是愁容?选择左边的生活,还是右边,取决于现在的你。


你们的时间都去哪了?

请永远记得这句话:Yesterday you said tomorrow.



让我们一起传播正能量!



(推荐创业项目,为怀揣梦想的朋友提供创业先机)

     

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017