注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者  

2014-01-04 23:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享你我智慧,乐享精彩人生!  

金玉良言,打造中国最优秀的分享平台
欢迎关注创业趋势微信:yao16868

点击右上角按钮,即可“分享到朋友圈”


2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

一.最成功的“土豪”——许家印


  2013年亚冠决赛中夺得冠军的恒大,一扫多年中国足球的阴霾,令国人振奋!其背后的老板许家印,一跃成为众多球迷追捧的“中国足球救赎者”。而这位许老板,是一位不折不扣的“土豪”。他靠地产起家,短短16年将恒大从一家名不见经传的小地产商发展成特大型企业集团。恒大足球夺冠背后,是许家印花了3年时间豪掷了20亿元的结果。千万别小觑了这位“土豪”的经济眼光,恒大足球成功了连带着恒大地产的价值翻番,人家还不忘了推出自产的矿泉水,“土豪”的思维可谓宽广!


二.最会赚钱的“土豪”——马云


  今年,余额宝让马云吸引了诸多网友的注意力,诞生当日便成绩斐然。随后,马云跟马化腾、马明哲联手创建了众安保险,“三马卖保险”令人瞩目,其效果有待评论。“双11”,一个民间非正式的光棍节,愣是被马云嗅出了商机。这一天里,众多网友通宵作战,在淘宝狂欢节里杀得“人仰马翻”,马云就此一天拿下350亿的营业额。此前马云多次表示要退隐江湖,但2013年他连番动作,这分明是甩开了膀子玩啊!


三.“朋友”最多的“土豪”——马化腾


  “QQ之父”马化腾今年成绩依然优秀,除了把QQ阵地继续做好之外,不放松微信阵地,他在微信上开发出多款手机游戏,引领手游潮流,其开发的一些小游戏如打飞机、天天爱消除等让部分网友沉迷其中手指关节几乎坏死……与此同时,这一年腾讯的股价一路暴涨,单在今年急升八成,令市场人士眼红不已,年仅42岁的他更被外界誉为“股王”,内地第二富。但这位年轻的“土豪”不仅仅满足于通信社交阵地,他与马云联手创建众安保险,尝试全程网上卖保险——相信有QQ和微信的数以亿计的用户做基础,这位“朋友”最多的富豪涉足保险行业,或许前景不错。


四.昔日首富玩跨界——宗庆后


  娃哈哈、爽歪歪等饮料继续销售良好,宗庆后稳坐内地饮料界大王的交椅。这位饮料大王今年开始了新动作,先是瞄准宜昌三峡库区的旅游业商机,豪掷千金投资建设宜昌购物广场,一脚迈入商业地产项目,大有与王健林和王石比高低的架势。另一方面花150个亿布局白酒行业,自己并不喝酒却出手阔绰,令人惊叹真乃“土豪”也。但此前2004年哇哈哈已经投资过白酒行业,这番出手胜算几成?


五、最励志的商业故事——褚时健


  他,在云南种橙子,精耕细作收获的水果一上市便高价卖到脱销,85岁高龄坐拥亿万身家。地产大亨王石去云南时特意拜访他,只见他穿着破圆领衫,黑红的面庞与当地老农毫无二致……褚时健无疑是2013年最励志土豪。此前他是鼎鼎大名的红塔集团原董事长,曾是名扬全中国的“烟草大王”。随后他在74岁时重出江湖,在荒郊野岭转手种植水果,培育出的“褚橙”成为橙界标杆……这位老爷子虽然年迈但思维前卫,他通过电商售卖橙子,利用科技做营销,网友曰:此人卖的不是橙子,卖的是故事。


六.中国内地新首富——李彦宏


  百度之父李彦宏今年鲜有新动作,但获利颇丰,其以62%的控股权战略投资去哪儿网后,去哪儿今年在美国成功上市,李彦宏随之身家倍增。其实近年来李彦宏一直在布局,他陆续收购91无线、爱奇艺、去哪儿等,已经悄然和百度平台组建成了一支庞大的航母舰群。今年去哪儿的成功IPO,只是百度发射基地第一只腾空而起的火箭而已,李彦宏魄力不容小觑。或许是受到余额宝的启发,李彦宏下半年推出百度百发,其以年化收益超过8%惹来争议,但争议中仍取得了骄人的成绩。李彦宏年终交出了漂亮的成绩单——超越王健林、马化腾成为内地富豪榜第一!


七.胆色过人的商业地产教父——王健林


  中国商业地产教父。创办了中国目前最大的民营企业万达集团。商业触角延伸至欧美,让世界重新认识了中国民营企业。2013年,万达投资3.2亿英镑并购英国圣汐游艇公司,并斥资7亿英镑在伦敦核心区建设高级酒店;在这一年,万达耗资500亿元打造的“东方好莱坞”青岛东方影都开始动工,几个文化旅游城有声有色……作为教父,王健林对于中国房地产的看法自然备受关注,而其本人也颇为敢言。“房价至少还能涨10年甚至15年”等言论频出,使其成为媒体眼中的“任志强第二”。


八.“土豪”也能“高大上”——雷军


  亲任CEO打造手机,饥饿营销引得无数米粉追随……雷军将小米手机一手打造成国产智能手机领跑者。“小米”成了热词,雷军的身家一路暴涨,被米粉称为“雷布斯”。今年雷军有新动作,发布了无论是外形还是品质都显得高大上的小米3,再次颠覆了国产智能手机的屌丝形象。截止2013年8月最新一轮融资,小米估值超过100亿美元,雷军本人也被央视评为中国经济年度人物。如此骄人的成绩让雷军底气十足,在年度经济人物颁奖典礼上与格力电器董明珠立下10亿豪赌……


九.进击的巨人——周鸿祎


  周鸿祎从来不惧挑战,他最喜欢以挑战者的姿态去颠覆巨头。周鸿祎创办的奇虎360,几乎与业内所有巨头都爆发过冲突,其中最为人熟知的便是3Q大战,经此一役,周鸿祎声名远播,成为中国互联网界独树一帜的人物。随着360上市后的股价飙升,周鸿祎自己也已经成为不折不扣的巨头,但他却不肯以巨头自居。即便有亿万身家,周鸿祎也从未停止创新和挑战,这个敢于将360诠释为“以250的精神干110的事”的性情中人,注定是进击的巨人。


 十.最有影响力的华人富豪——李嘉诚


  今年亚洲首富李嘉诚多次表示要将麾下的百佳超市、香港电灯与屈臣氏资产出售或分拆上市,如能实现,套现的总金额将接近1500亿港元。纵观近几年来,李嘉诚在欧洲市场投入的资金也已超过1500亿港元,并购的资产横跨基建、电讯、能源等业务,其堪称国际化华人富豪。此外,今年李嘉诚接连抛售香港与内地房地产资产,引发了王石对内地房地产商的警告,也引发了越来越多关于其“弃亚入欧”的传闻。但随后他接受媒体采访时表示并未从房地产界撤出,亚洲首富的资本局真是让人无法摸清!

=====================================================

【分享给朋友】

点击右上角2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想发送给朋友点击2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想分享到朋友圈

【免费订阅马云经典语录】

点击右上角2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想查看官方账号点击2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想关注成功      

2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

2013“土豪”传奇:谁才是中国商界王者 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


了解更多互联网创业信息

点击手机左小角“阅读原文”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017