注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

你被拒绝1850次,还会坚持吗?  

2013-10-08 08:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抢占先机  赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方
欢迎免费订阅,微信号:yao16868 或  A1798582919

你被拒绝1850次,还会坚持吗? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

一个美国青年,家里十分贫穷,一日三餐都勉强维持,更别说像样的衣服了。可是,这个青年却有着在一般人看来不切实际的梦想,那就是当演员,成为明星。亲人和朋友都非常不理解他,连身上全部的钱加起来都不够买一件像样的西服,又如何能拍上电影。

  那个时候,好莱坞共有500家电影公司,青年逐一记下来,然后根据自己认真划定的路线与排列好的名单顺序,带着自己写好的量身订做的剧本前去拜访。但第一遍下来,所有的500家电影公司没有一家愿意聘用他。
  500家公司全部拒绝他,这种事情很多人都接受不了,恐怕就此罢手了。然而这个青年并没有放弃,他从最后一家被拒绝的电影公司出来之后,又从第一家开始,继续他的第二轮拜访和自我推荐。
  然而同上一回一样,500家电影公司依然全部拒绝了他。于是,青年又进行了第三轮、第四轮。终于,当拜访完第349家后,第350家电影公司的老板破天荒地答应愿意让他留下剧本先看一看。
  青年苦苦等待了数天后,被公司请去详细商谈。就在这次商谈中,这家公司决定投资开拍这部电影,并请这位年轻人担任自己所写剧本中的男主角。
  电影播出后,引起了巨大的轰动,它就是《洛奇》。影片讲述的是一个下层社会的不起眼人物,他的生活波澜不惊,平淡无奇,本人也似乎显得有些木讷古板,从表面看他没有什么值得我们学习借鉴的。但当世界拳击冠军决定把他视为提高自己声誉的沙包时,他内心那股永不服输的精神才表露无遗,艰苦的训练证实了一个男人在面对巨大压力和挑战时所应该体现的精神。与世界冠军对战的结果固然是失败,但那种精神却让他赢得了荣誉。
  而这位青年就是著名的影星、导演、制作人兼作家——席维斯?史泰龙。

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。


看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来的.


==================================================

【分享给朋友】

※点击右上角   分享到朋友圈

【免费订阅本平台】

点击右上角 → 关注官方帐号 → 关注

你被拒绝1850次,还会坚持吗? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

      分享精彩内容,创造和谐社会,世界有你更精彩! 

关于《梦想生意-在家创业平台》

本创业平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习,成长、成才、成功!关注本创业平台您将惊喜不断! 

欢迎读者订阅

微信公众平台号:A1798582919

创业QQ:                         1798582919

微信号:                                     1798582919

关注平台、自主创业、创造未来、精彩人生!

【马云经典语录】-怀抱梦想 谨致

你被拒绝1850次,还会坚持吗? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

你被拒绝1850次,还会坚持吗? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

你被拒绝1850次,还会坚持吗? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

你被拒绝1850次,还会坚持吗? - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

官方最新QQ:1798582919

点击阅读原文进入创业空间


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017