注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

新财年开始了三个重点  

2013-09-03 10:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新财年开始了三个重点
 新财年开始了三个重点 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
时间看不见、摸不着。如同社会学家李银河所说:“宇宙的角度看地球,小得像一个乒乓球,生活在地球上的人类像蚂蚁一样渺小,有一天,当地球热迹消失在宇宙间,古往今来没有任何人可以在宇宙间留下一丝一毫的痕迹,从这个角度上讲,人类的整个生命是没有任何意义的!是生活中每一个人赋予自己生命的含义”。


对于那些深思熟虑、稳步向前的人,道路并不漫长;对于那些卧薪尝胆、坚韧不拔的人,荣誉也并不遥远。找到路,就不怕路远,一直向着太阳奔跑,你的脸上会洒满阳光,你会将担心、恐惧、自卑、犹豫...远远的抛在背后!就这样一直向着太阳奔跑吧,属于你的奇迹一定会发生在你的身上!


有梦想(有梦想的人不多,但这点非常重要)、肯学习(不管以前学识怎样,都肯谦卑的从零学起)、能吃苦、有名单(有不错的人际关系)、基本的价值观与安利吻合(如果一个人就想赚快钱,那他不适合安利,你也不必有挫败感)。问及领导力的提升,三个力量很重要:演讲能力、组织能力和策划能力。首当其冲的是演讲能力,因为讲话没有质量,是脑子有问题、思路不清楚的表现,就不能吸引人才进来。没有人就谈不上组织与策划。


优秀是一种习惯,我习惯于每一天比昨天更好!当生命结束的那一天,世界可以因为我曾经的存在而变得更精彩!


我不能改变世界,唯一能改变的就是自己。


我的字典里可以有“忍耐”但决不会有“放弃”!


忍耐是需要的,就象种子需要经历在泥土中的忍耐才会生根、发芽,就象唐僧要忍耐九九八十一难才取经,就象运动员要忍耐年艰苦的训练,才能享受领奖台上的瞬间辉煌。扪心自问,你又为成功忍耐过什么呢?更重要的是在忍耐的过程中该如何面对呢?


第一,做你能够做到的!正如你此时在面临“交通管制”,那你还回家么?为什么一定要回呢?那么,你为什么做安利呢?你的稳定价值观又是什么呢?如果,你早早明确了这个问题,暂时性的调整有怎会真正影响你前进的步伐?好好问问你自己,你现在能做些什么对未来的安利事业有帮助?然后选择做你能做的!你每天讲多少个几个计划?你每个月做过多次产品讲解?


第二,储备你所能储备的!安利未来十年的发展将会进入飞速成长期,对营销人员的专业技能和服务水准提出了更高的要求,“知识陈旧、技能单一、不善学习”的人都将被淘汰,所以随时随刻不忘学习和成长是多么的重要。当你关注自身的成长、关注与学习新的产品知识,哪里有时间消沉?


第三,给予你所能给予的!老狄维士先生总是说,我们要永远关注最新加入的营销人员,为他们创建最好的环境。此时的我们更要站在市场的第一线,亲自带领我们的伙伴们销售、推荐、服务,给与我们所能给与的。你只需要再坚持一步,做该做的!永远记得:如果你丢了钱,你什么都没丢;如果你丢了朋友,你的确丢了些东西;如果你丢了好的名声,你就什么都没有了。


所以,不要轻易放弃你曾经的选择,那会令过往的朋友对你曾经的兴奋与努力产生质疑!为你的选择,好好整理思绪,然后,再坚持一步!任何美好的事物都不会在瞬间暂放他的光彩,需要时间需要忍耐。当你今天选择放弃,你不会失去什么甚至马上拥有了更多的即时利益,但你失去的却是一个你曾经向往却从没有亲身经历与感受过的美好未来!你现在丢掉的仅仅是一颗弱小而稚嫩的种子,你失去的却是无穷无尽的果实!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017