注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【创业故事】如何从穷人到富人的全过程 交流QQ1798582919  

2013-08-05 17:22:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你是否认为自己是一个贫穷的人?如果是,你是否想过改变自己的现状,从现在起积累自己的财富?读读以下的这些财富哲学,或许会对你有所启发。
 
一、将生活费用变成第一资本

  一个人用100元买了50双拖鞋,拿到地摊上每双卖3元,一共得到了150元。另一个人很穷,每个月领取100元生活补贴,全部用来买大米和油盐。同样是100元,前一个100元通过经营增值了,成为资本。后一个100元在价值上没有任何改变,只不过是一笔生活费用。


  贫穷者的问题就在于,他的钱很难由生活费用变成资本,更没有资本意识和经营资本的经验与技巧,所以,贫穷者就只能一直穷下去.

 
  财富哲学:渴望是人生最大的动力,只有对财富充满渴望,而且在投资过程中享受到赚钱乐趣的人,才有可能将生活费用变成第一资本,同时,积累资本意识与经营资本的经验与技巧,获得最后的成功。

 

 

 


二、最初几年困难最大

 
  其实,贫穷者要变成富人,最大的困难是最初几年。财智学中有一则财富定律:对于白手起家的人来说,如果第一个百万花费了10年时间,那么,从100万元到1000万元,也许只需5年,再从1000万元到1亿元,只需要3年就足够了。

 
 
  这一财富定律告诉我们:因为你已有丰富的经验和启动的资金,就像汽车已经跑起来,速度已经加上去,只需轻轻踩下油门,车就会疾驶如飞。开头的5年可能是最艰苦的日子,接下来会越来越有乐趣,且越来越容易。
 
  财富哲学:贫穷者不仅没有资本,更大的问题的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。贫穷者的钱如不是资本,也就只能一直穷下去。

 

     
 
三、贫穷者的财富只有大脑

 
  人与人之间在智力和体力上的差异并不是想象的那么大,一件事这个人能做,另外的人也能做。只是做出的效果不一样,往往是一些细节的功夫,决定着完成的质量。

 
  假如一个恃才傲物的职员得不到老板的赏识,他只是简单地把原因归结为不会溜须拍马,那就太片面了。老板固然不喜欢不尊重自己的人,但更重要的是,他能看出你的价值。同样,假如你第一次去办营业执照,就和办理证照的人吵得不可开交,可以肯定,你开的那个小店永远只能是个小店,做大很难。这样的心态,别说投资,连日常理财都难做好。
 
  很多投资说到底是一种赌博,赌的就是将来的收益大于现在的投入。投资是件风险极大的事,钱一旦投出去就由不得自己。
 
  贫穷者是个弱势群体,从来没把握过局势,很多时候连自己也不能支配,更不要说影响别人。贫穷者投资,缺的不仅仅是钱,而是行动的勇气、思想的智慧与财商的动机。
 
  贫穷者最宝贵的资源是什么?不是有限的那一点点存款,也不是身强力壮,而是大脑。以前总说思想是一笔宝贵的精神财富,其实在我们这个时代,思想不仅是精神财富,还可以是物质化的有形财富。一个思想可能催生一个产业,也可能让一种经营活动产生前所未有的变化。


  财富哲学:人与人之间最根本的差别不是高矮胖瘦,而是装着经营知识、理财性格与资本思想的大脑。


创业QQ:1798582919  

微信yao16868

  

【创业故事】如何从穷人到富人的全过程 交流QQ1798582919 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

正念 正语 正能量
 

利人 利国 利天下
 

《手机互联网创业》团队 感恩  谨致

公众账号:yao125968yao16868

QQ1798582919
 

【创业故事】如何从穷人到富人的全过程 交流QQ1798582919 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想



【创业故事】如何从穷人到富人的全过程 交流QQ1798582919 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想



欢迎提供正能量爱心传递可能您一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运!人因梦想而伟大、更因行动而成功、你因学习而改变!请把您的爱心传递下去帮助更多人成功!百万微信用户正能量微信平台.每日为您分享:正能量、成功学、创业、励志、格言、语录、人生感悟、哲理故事、激励人生、分享智慧、健康美容、功德无量......你想要的这里都有,打造全国最大最全的正能量智慧分享平台,如果你喜欢学习成长如果你喜欢传播善爱,这里是您不容错过的地方。认识不认识的人,才能知道不知道的事。

 

图片
                                加                                     
  我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!
  

帮助更多人成功,感谢您的支持!
欢迎关注自主创业微信公众帐号 yao125968或yao16868 
交流QQ1798582919
'【手机互联网自主创业杂志】第18期;人生该如何度过 - 安利怀抱梦想 - 1937666965的博客 
怀抱梦想家族交流群


 
 励志照亮人生,创业改变命运,梦想生意是一个梦想成真的事业机会,许多人把握这个机会,改变了自己的命运,创造了丰盛的人生。如果你希望提升自我,如果你希望把握人生、实现梦想,如果你愿意为之付出努力,欢迎你加入安利,愿与你携手共创绚丽人生、绘就多彩未来! 互联网平台为你助航!

        互联网是平台,公司是工具,梦想是动力,系统是生命。

网易博客地址;http://anlimxsy123.blog.163.com/
新浪博客地址;http://blog.sina.com.cn/u/2044076122
土豆网地址;  http://www.tudou.com/home/_91198951
优酷网地址;http://i.youku.com/u/UMzkzMzg1MDQ0
玛撒网地址;  http://www.masar.cn/home/u/1679435
欢迎浏览我的其他网站 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017