注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

国家和政府的大动作--行业发展趋势  

2013-08-19 23:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国家和政府的大动作--行业发展趋势 - 安利怀抱梦想 - 安利怀抱梦想

告诉你一个令人震惊的消息:截止到2013年5 月30号,在中国商务部,已经提交申请直销牌 照的企业已经高达8216家企业,已经拿到牌照的企业有37家,据内部消息:平均每月会放出一家,今年年底拿牌企业会在45家左右。

 

中国的直销市场大有山雨欲来风满楼之势,各个直销企业都在摩拳擦掌,因为在2015年,中国的直销将全面开放。

 

在十二五规划中,国家发改委已经正式宣布,要把营养与保健纳入未来重点发展的产业,到2015年,中国的保健品 市场将达到10000亿元。

 

当你觉得直销还是趋势的时候,已经比别人慢了一拍, 因为,这已经不是趋势而是现实,只 是你还不知道而已... 新一轮万亿财富浪潮机遇已经来临你是否能够把握?遗憾的是:

99%的人,依旧在用传统的思维,看不起直销从业人员,他们却不知道,直销在逐渐挤占传 统行业的零售额;

99%的人,只是觉得生意越来越难,却不知有人悄悄进入直销行业干得风生水 起,闷声发大财;

99%的人,都不知道直销是趋势也是座金矿!

99%的人,都不知道直销赚钱的商机和盈利模式是最简单的!

99%的人,还不知道直销生意如何操作!

99%的人,不知道如何快速通过直销整合资源,创造人间万种可能?不客气的说,就在不远的将

来这些人将成为时 代的牺牲品,他们将遭遇直销业巨 大的冲击,将会被挡在新一轮财富的分配体系之外!如果你想在直销洪流中生存下来,你必须思考以下问题,你必须懂得选择的标准

 

一、公司

1、公司是否合法?有没有取得直销牌照很重要,不然就会见不得光。

2、掌门人的教育背景,过往的成功经历,经济实力,政商关系如何?老板的格局如何?

3、隐形资源,如企业文化,经营理念,企业愿景等,你需要认真考察,是否符合你的价值观 ? 

4、人才质量,管理团队,研发团队在同行中是否有巨大的影响力?

5、成立时间,前10年为生存期,第二个10年为发展期,第三个10年为品牌期, 合作公司至少有30年以上历史更佳,因为一家公司能够持续不断的做对事30年以上,一定有原因。

 

二、产品 

过去的口碑,是否同质化严重,是 否安全,有效,是否持续不断的创新与升级,性价比是否足够高?

 

三、制度 

分配制度是否人性化,是否稳健,效益兑现有无大量沉淀?

 

四、投资

是高还是低,是加入自由,购物自由,还是需要按级别报单,如有的公司,你必须认购多少产品才能办理加入?

 

五、风险 

是大还是小,有没有经济上的风险 ,有没有信誉风险?

 

六、回报

回报是高还是低,是快还是慢,是 短暂还是持久?

 

七、教育

做直销就是做教育,有没有完善的 培训体系,教育内容是否易学,易教,易复 制 ?

 

八、流失率

有没有强劲的顾客推荐系统和经 销商推荐系统,过往公司的流失率如何?

 

九、经销商生活品质

很多做直销的给别人讲 健康,讲快乐,一看他的状态就知道他并不健康,快乐也是装出来,他们在穷欢乐。经销商层面如何?

 

十、切入时机

是在初创期,成长期,平稳期还是爆发期?爆发期的公司是最容易积累财富 的公司。 

 

以上10条标准,需要你把对方放倒显微镜下观察,千万不要因为制度好,因为产品好……贸然的加盟某一家直销企业,你应该综合评估综合 实力,一定是综合实力最强劲的公司,才值得你尝试。

 

二十一世纪不一定赶流行,但要跟趋势!

图片
 
 
励志照亮人生,创业改变命运,财富第六波利用互联网工具。在家创业不是梦。网络营销超前一步 领先一路 !
许多人把握这个机会,改变了自己的命运,创造了丰盛的人生!如果你希望提升自我,如果你希望把握人生、实现梦想,如果你愿意为之付出努力,欢迎你与我交流电子商务网络营销,愿与你携手共创绚丽人生、绘就多彩未来!创业1798582919

 

  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017