注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

《手机互联网自主创业杂志》第30期:女人选择一份好的事业可以鱼和熊掌兼得!  

2013-08-18 23:46:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

传递正能量 分享生智慧

分享智慧,功德无量

抢占先机  赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

欢迎免费订阅,微信号:yao16868
 
《手机互联网自主创业杂志》第30期:女人选择一份好的事业可以鱼和熊掌兼得! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

    对于女人来说,事业干得好的女人,身边就会有优秀出色的男人,所以她们不怕离婚。而一些嫁得好的女人,就算在家受尽了委屈,也微笑着对世人说自己是如何如何的幸福,因为她别无选择。

离婚,对于嫁得好的女人而言,就算分得部分家产,实质是一无所有的结局。因为多数与富人离婚后的女人感情生活几乎进入休眠状态:再婚吧,穷的她看不上,富的不要她,真正不幸的女人,其实不是表面上看上去不幸的优秀女人,而是伪装幸福的女人们。

很多女人认为奋斗事业不如奋斗男人,因为干得好远不如嫁得好,嫁个有钱有权、有车有房、功成名就的富男至少不用去辛苦的奋斗,甚至终身都无需奋斗。可是,做一个附属品就有安全感吗?

在人们越来越变得现实的今天,还是自己奋斗比较保险一些。

“干得好不如嫁得好”有很多人赞同,爱情往往在物质与诱惑面前显得贫瘠而卑微,显得力不从心,所以女人们也显得很迷茫,很多人不清楚干得好幸福,还是嫁得好幸福。

女人选择婚姻、选择男人,是天经地义的。但有的女人不想辛苦、不想工作、也没有奋斗目标,干脆琢磨着金屋能藏娇的男人。选择了这类男人,说起来是找到了富有的男人,但名不正言不顺。

其实,正牌的婚姻长久维系都要付出巨大的代价,更别说非份之想;就算是金屋藏娇,到底能藏多久?花瓶里的花总会枯萎的,当梦醒来的时候,可能比迷茫更迷茫。

婚姻就像一双鞋,合不合脚只有脚知道。别人看的只是你华丽的鞋而并不是你脱下鞋后的脚。只要你穿着一双独一无二、华丽的鞋走在街上,就会有很多女人用羡慕的眼光看着你。可是,你只能咬着牙、忍着痛,穿着那有点挤脚的鞋,即使你一瘸一拐,在别人眼里只能看到你华丽的鞋。

然而,成功的男人大部分需要的是能帮他分担压力、有才华、有能力帮他管理企业的女人,而不是需要只琢磨他有多少资产的女人。

优秀的女人有了事业,根本就不会担心没有爱情!而嫁得好的女人呢?老公深夜不归时,你在想些什么?当亲朋好友看到你的老公和别人出入宾馆时,你是什么感受?当老公出差几天或一个半月时,你又会担心些什么,恐惧害怕些什么呢?安全感?害怕失去?害怕将一所无有?

当你捧在手心里的男人另有新欢时,你是否会苦苦哀求他,请他别丢下你?只要他能给你名份,你是否会选择睁一只眼闭一只眼呢?没有事业的你也没有了青春,你还有信心做些什么?只有低头、委屈求全吗?

一个人若不愿自力更生,很难抬得起头来。女人把自己的未来交给任何人都没把控感。唯有把未来交给自己最安全!

女人选择事业,是人生的目标,能惠及你的一生。

选择事业或者事业、爱情一起选的女人,比只选男人的人要智慧好多倍。俩人在漫漫的人生道路上,同甘苦、共患难,一起努力建立稳定而牢固的爱情,你才会感受到其中的美妙与幸福!

内外兼修!遇见最美的自己

 ●喜欢就点右上角分享到朋友圈吧!


《手机互联网自主创业杂志》第30期:女人选择一份好的事业可以鱼和熊掌兼得! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


 
扫一扫上面的二维码可以关注《正能量》 期刊

 
在这里您将免费获得财富、健康、美丽、创业、教育、人际关系、励志等正能量话题,人人传播正能量,世界一定更美好!




《手机互联网自主创业杂志》第30期:女人选择一份好的事业可以鱼和熊掌兼得! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017