注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

《正能量》:时间与金钱就该为爱而存在  

2013-08-16 14:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《正能量》:时间与金钱就该为爱而存在 - 安利怀抱梦想 - 安利怀抱梦想

传递正能量 分享生智慧

分享智慧,功德无量

抢占先机  赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

欢迎免费订阅,微信号:yao16868
 
《正能量》:时间与金钱就该为爱而存在 - 安利怀抱梦想 - 安利怀抱梦想



《正能量》:时间与金钱就该为爱而存在 - 安利怀抱梦想 - 安利怀抱梦想


 
扫一扫上面的二维码可以关注《正能量》 期刊

 
在这里您将免费获得财富、健康、美丽、创业、教育、人际关系、励志等正能量话题,人人传播正能量,世界一定更美好!




《正能量》:时间与金钱就该为爱而存在 - 安利怀抱梦想 - 安利怀抱梦想

假期里,他乘飞机回家。回到家也没别的事,主要是陪母亲看看电视,聊聊天。

  

第二天,母亲说,咱俩去买鸡蛋吧!他一听就笑了。

在公司里,他是大经理,有专门的秘书与司机。但他点点头说,好。

  

随母亲出了门。母亲说,去某某超市。他问,附近不是有家超市吗?

母亲眨眨眼,有些得意,说,某某超市的鸡蛋便宜,1斤三块二,附近的这家要三块四。他咋了咋舌。

  

走到路边,正准备抬手打车,母亲说,坐12路车吧。他问,为什么坐12路?

母亲说,12路车是某超市的专用车,免费,坐别的公交车,还要花两块钱。他又笑了,说好。

  

坐上12路大客车。车上差不多都是些老头老太太,跟母亲很熟了,听说他是陪母亲买鸡蛋的,都用暖暖的眼神看着他,好像他是大家的儿子。他的心里。也暖暖的。

  

买了10斤鸡蛋。母亲拉着他在超市的休息椅坐着,说,我们在这里等1小时。他惊讶地问,等1小时?

母亲点点头说,下趟12路车回来,还得1小时。

他觉得有着急的火苗在心里“噌”地蹿起,但还是忍了,用耐性将火苗熄灭。

  

母亲跟他东拉西扯,说起他上学时的一些事。1小时,过得倒也不算太慢。

  

终于,坐上了12路。下了车,他拎着鸡蛋,吁出一口气。

母亲看起来格外高兴,扳着手指算,1斤鸡蛋省两毛钱,10斤鸡蛋省两块钱,来回的车费,两人省4块钱,加起来共省下6块钱。

他脑子里也迅速计算,从出门到现在,共用了4小时,4小时的时间,在公司里,他可以创造出上万元的价值。他在心里叹了一下。

  

快到家时,走过一个水果摊,母亲用6元钱买下一个西瓜。

  

回到家,西瓜切开,露出鲜红的瓜瓤。

他早就渴了,拿起一块,迫不及待地吃起来。西瓜甜极了,他吃得“呼噜呼噜”的,像小猪一样。

好久没有这样痛快地吃水果了。一抬头,母亲正看着他,眼睛有些潮湿,脸上却是极大的满足与疼爱。

他的心,像琴弦被拨动了一下。这样的场景,似曾相识。

  

小时候,家里非常穷,他又馋得很。

常常在傍晚,偷偷去捡别人吃剩的西瓜皮,拿到河水里冲一下,便贪婪地啃起来。

母亲知道了,连续3个晚上编织草绳,又用编草绳挣的钱,给他买了个西瓜,然后看着他,小猪一样地吃着。

  

他怔怔地看着母亲,将满嘴西瓜咽下。

那一刻,他忽然理解了母亲。

艰难时,母亲靠着勤劳与节俭,供他上学,将他养大;富足时,勤俭作为母亲的生活方式,依然能带给他满足与幸福。

  

他的脸上露出笑容,庆幸今天终于耐住性子,陪母亲省下6元钱。这6元钱,跟自己在公司创造的上万元相比,是等价的。

因为,许多时候,时间与金钱就该为爱而存在!

正念正语正能量:

     

《正能量》:心与心的距离,让我们懂得了:身有身的距离,心有心的距离。

身虽远在天涯,心近了,也许仅仅是个念头,彼此都能感知......

然而,我们依然渴望相聚,渴望身心合一地相聚!

心的吸引,带来身的相聚。于是就有了身心合一的陪伴。

小时候,只要父母在身边,总感到安全和温暖。

长大后,有你在身边,父母也有无限的温暖。

有事没事,常回家看看。

不为别的,只为那身心合一的陪伴。



请回复数字60会看到更多精彩内容 谢谢大家一直以来的关注


《正能量》:时间与金钱就该为爱而存在 - 安利怀抱梦想 - 安利怀抱梦想


好消息:

ps1:互联网呱呱视频创业房间免费开放

每晚20:40都有不一样的学习内容

周一:创业沙龙

周二:美容沙龙

周三:营养沙龙

周四:产品沙龙

周五:创业导航

周六:教育网学习

周日:营销沙龙

每天早晨7:00主会场读书分享会

创业房间地址  http://www.17guagua.com/download/index.html ;

客服QQ:1798582919



点击阅读原文进入创业空间


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017