注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【时间管理】浪费时间的15种坏习惯  

2013-07-31 07:35:28|  分类: 励志故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时间管理】浪费时间的15种坏习惯 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

1、不聆听
  
  不愿听取不同意见,不接受新想法和别人的忠言建议,导致自己学习速度慢,别人渐渐舍你而去。
  
  2、不完成
  
  衡量一个人时间管理效率的最简单办法,是看完成了多少件事,而不是同时做很多件事情。有所成就的人,总是会想法设法完成事情。
  
  3、熬夜
  
  不断熬夜,长期睡眠不足,会使大脑麻木,关系紧张,创造力降低,同时也表明,你不会管理自己的时间。
  
  4、注意力不集中
  
  注意力不集中,抓不住重点和优先级,会导致生活杂乱无章。
  
  5、没有计划
  
  缺乏计划性是效率的头号杀手,花时间做计划,则无需浪费时间在慌乱中不知所措。
  
  6、经不住干扰
  
  应该是人去利用手机和社交网络,而不是后者控制人。
  
  7、眼高手低
  
  想一口吃成个胖子,却消化不良,反而把简单复杂化。
  
  8、来者不拒
  
  只要有人来访,不论提前预约与否,随时接待,一定会分散精力。如果不尊重自己的时间,别人也不会尊重你的时间。
  
  9、不懂知人善用
  
  资源和人都要合理利用,才能物尽其用,人尽其才。
  
  10、凌乱不堪
  
  当今社会,有各种时间管理工具,实在没有理由让生活和工作凌乱不堪,井井有条是每个有所成就的人不可缺少的基本素养。
  
  11、拖延症
  
  真正有成就的人一定不会避重就轻,碰到困难一定迎难而上。
  
  12、不会Yes、No
  
  很多事情并不是只有“是”和“否”两种答案,想有所成就的人一定会深入了解,挖掘每个答案背后的玄机。
  
  13、开会效率低
  
  浪费时间开各种效率低下的会议。
  
  14、停止学习
  
  真正有所成就的人,总是知道自己还有什么可以学习,可以进步,以及应该如何更合理的利用时间。
  
  15、不投入
  
  不花时间与人合作、交流,就会错过很多机会。



【时间管理】浪费时间的15种坏习惯 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

正念 语 正能量

利人 利国 利天下
 

《手机互联网创业》团队 感恩  谨致
 

公众账号:yao16868
 

QQ1798582919


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017