注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【感悟】任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机  

2013-07-29 07:47:14|  分类: 安利怀抱梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【感悟】任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


  有一天,素有森林之王之称的狮子,来到了天神面前:“我很感谢你赐给我如此雄壮威武的体格、如此强大无比的力气,让我有足够的能力统治这整座森林。” 天神听了,微笑地问:“但是这不是你今天来找我的目的吧!看起来你似乎为了某事而困扰呢!” 狮子轻轻吼了一声,说:“天神真是了解我啊!我今天来的确是有事相求。因为尽管我的能力再好,但是每天鸡鸣的时候,我总是会被鸡鸣声给吓醒。神啊!祈求您,再赐给我一个力量,让我不再被鸡鸣声给吓醒吧!” 天神笑道:“你去找大象吧,它会给你一个满意的答复的。” 狮子兴匆匆地跑到湖边找大象,还没见到大象,就听到大象跺脚所发出的“砰砰”响声。 狮子加速地跑向大象,却看到大象正气呼呼地直跺脚。 狮子问大象:“你干嘛发这么大的脾气?” 大象拼命摇晃着大耳朵,吼着:“有只讨厌的小蚊子,总想钻进我的耳朵里,害我都快痒死了。” 狮子离开了大象,心里暗自想着:“原来体型这么巨大的大象,还会怕那么瘦小的蚊子,那我还有什么好抱怨呢?毕竟鸡鸣也不过一天一次,而蚊子却是无时无刻地骚扰着大象。这样想来,我可比他幸运多了。” 狮子一边走,一边回头看着仍在跺脚的大象,心想:“天神要我来看看大象的情况,应该就是想告诉我,谁都会遇上麻烦事,而它并无法帮助所有人。既然如此,那我只好靠自己了!反正以后只要鸡鸣时,我就当做鸡是在提醒我该起床了,如此一想,鸡鸣声对我还算是有益处呢?”

【感悟】任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

      在人生的路上,何尝不是如此,无论我们走得多么顺利,但只要稍微遇上一些不顺的事,就会习惯性地抱怨老天亏待我们,进而祈求老天赐给我们更多的力量,帮助我们度过难关。但实际上,老天是最公平的,就像它对狮子和大象一样,每个困境都有其存在的正面价值。一个障碍,就是一个新的已知条件,只要愿意,任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机。

【感悟】任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想    

并非原创,重在分享,分享给10位好友,你将会获得意外惊喜,分享方式:

正念 正语 正能量

利人 利国 利天下

《手机互联网创业》团队 感恩  谨致

公众账号:yao125968yao16868

QQ1798582919



【感悟】任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

【感悟】任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想




欢迎提供正能量爱心传递可能您一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运!人因梦想而伟大、更因行动而成功、你因学习而改变!请把您的爱心传递下去帮助更多人成功!百万微信用户正能量微信平台.每日为您分享:正能量、成功学、创业、励志、格言、语录、人生感悟、哲理故事、激励人生、分享智慧、健康美容、功德无量......你想要的这里都有,打造全国最大最全的正能量智慧分享平台,如果你喜欢学习成长如果你喜欢传播善爱,这里是您不容错过的地方。认识不认识的人,才能知道不知道的事。


并非原创,重在分享,分享给10位好友,你将会获得意外惊喜,分享方式:

【分享朋友圈】

点击右上角/分享到朋友圈/发送

【分享腾讯微博】

点击右上角/分享到腾讯微博/分享

【关注本平台】

点击右上角

点击查看官方账号

点击关注

就可以关注《手机互联网创业》了

关注后

可天天收到最新《手机互联网创业》

并可调阅任何一期《手机互联网创业杂志》

自动获取历史各期《手机互联网创业》杂志只需回复相对应的数字即可。例如:回复 1 。就可阅读第1期。回复0,可以查看本平台详细介绍……

查看更多内容

可点击左下角“阅读原文”



可点击左下角“阅读原文”


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017