注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【成功故事】陈坤:我记得那个刻骨铭心的冷漠眼神  

2013-06-06 07:14:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【成功故事】陈坤:我记得那个刻骨铭心的冷漠眼神




        【成功故事】陈坤:我记得那个刻骨铭心的冷漠眼神 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

【成功故事】陈坤:我记得那个刻骨铭心的冷漠眼神 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
        在成长过程中,我特别记得一个冷漠的眼神。那是在我刚成名不久,有一次参加一个国际电影节,在后台遇见一个很有地位的女演员。我上去很有礼貌地跟她握手说:“你好,我是陈坤,很高兴认识你。”那个女演员在我说完这句话之后,缓缓地转身,轻描淡写地瞟了我一眼,冷冷地“哼”了一下。我至今都记得她“哼”的那一声,要多冷有多冷。我笑了笑没说话就离开了。我面不改色地往前走,大家看到的依然是一个淡定平静的陈坤,其实我心里已经翻了好几遍憎恨、愤怒、想证明自己。
  
  那一刻,我在心里狠狠发誓:等着瞧!
  
  我有一个不太好的毛病叫“记恨”,那件事让我记恨了很多年。那种刻骨铭心的憎恨和愤怒一直憋在我心里,化成一种动力,催促我不断地强大,成为今天的陈坤。
  
  所以,从某种意义上讲,恨是一把双刃剑,它既能伤害你,也是你成长的动力。
  
  几年之后,当我凭着认真演戏在业内获得一点儿肯定,成为具有一定专业素养的演员之后,有一天我突然发现,我理解了那个女演员。http://1798582919.qzone.qq.com
  
  她那种轻蔑的眼神,其实是对那种凭人气蹿红,却无实力一类演员的蔑视和不认可。回想那时的我,的确没什么演技,但人气突然很旺,有点儿飘飘然。也许在那个女演员心里,我是一个靠脸蛋成名的空架子,一个所谓的偶像。
  
  从那时起,我深知,一个演员如果想在业内得到足够的尊重,一定要靠人品、靠实力,而不是人气。
  
  到了今天,我有时还会在公开场合与那个女演员见面,记恨的情绪已经完全没有了,甚至我在内心深处非常感激她曾经对我那轻蔑的一瞥。虽然当年她并非有意帮我,但那个无心插柳的冷漠眼神,激励我走到今天。
  
  到今天为止,假如有一个没实力但人气很旺的明星,在我面前“得瑟”,我依然很不给面子。如果对方也因为心中受挫,发奋图强,能够把我的冷漠变成他成长的动力,也未尝不是一件好事。
  
  所以,有时候,微笑和鼓励不一定是好事,冷漠或打压也未必是坏事,只看对面的人以怎样的心态去面对和承受这一切。

  【成功故事】陈坤:我记得那个刻骨铭心的冷漠眼神 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

【携手梦想生意 共创龙腾盛世】
人生因机遇而熠熠生辉,
正是抓住了一次次机遇,
人生的梦想之花才能绚丽绽放。
机遇的降临,宛如鲤鱼跃龙门。
抓住了机遇,等于成功了一半。
你准备好了吗?那就让我们开始吧~
拿出你手中的手机,轻轻的一扫,成功就与你结缘了。

PS:欢迎订阅【手机互联网自主创业】杂志

yao16868或者yao125968
图片图片
 交流QQ1798582919


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017