注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

为什么您赚不到大钱?  

2013-06-01 23:15:57|  分类: 健康纽崔莱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么您赚不到大钱?
为什么您赚不到大钱?生活的不同源自你对新事物的想法和态度,你看你符合以下几条?
  1:认为骗人。(不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会)
  2:迟疑。(思想斗争时间过长,迟迟不下决定。把新闻熬成了历史)
  3:研究。(很有兴趣的从学术方面研究其理论,阐述其观点,放弃实践)
  4:询问。(比喻一:正面还是反面!如果你有时间玩一元硬币,试试就知道了,对于操作简单的东西根本不用问!比喻二:不要试图问一个人阎王殿怎么走?如果告诉你,他就一定没去。对于别人不知道的东西往往得不到正确答案的)
  5:别人说??(别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!)
  6:有难度。(所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,你已经出人头地了!)
  7:这个和那个差不多。(类似的东西很多,但你要看到本质的不同!)
  如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的人,就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度经济提升吧。有人说从没有过机会,那么,91年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢不敢尝试就看你自己了。
  在巨大的商机面前,你该做点什么?
  在中国,有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?
  不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就能拿下一条高速公路的建设!
  不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!
  不要跟我说你没人脉,网上人脉要的完吗?
  不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的亿万富豪!
  不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。
  不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。
  不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?
  中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?
  其实,你最该做的就是改变观念和思维! 很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃! 不改变观念和思维,死路一条!
  绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白,以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险,怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏,因为错过成功的机会,一直赚不到大钱!穷其一生!
  人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外。不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,那您还怕什么呢?交流QQ1798582919
 
           加我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!                                       梦想生意在线交流链接
为什么您赚不到大钱? - 安利怀抱梦想 - 1937666965的博客 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017