注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

中国互联网发展行情(梦想生意互联网创业系统QQ:1798582919)  

2013-05-07 07:22:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《北京商报》载:

以互联网经济为代表的信息化产业将成为中国“十二五”规划的重要内容,瞄准支柱产业的目标定位为互联网经济在未来五年、十年发展的美好蓝图。根据2010年10月27日中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议,借力互联网等新兴产业开创科学发展新局面正在成为重要议题。

2010年中国互联网经济规模将达到1600亿元,占GDP的0.6%;2015年约为12300亿元,占GDP的5%;而2020年预计占GDP的6%-8%。按照判断一个产业占GDP的5%即为支柱产业的标准,五年后的中国互联网经济将成为国民经济的支柱产业。从另一个指标分析,2015年中国网民的普及率将超过70%,互联网将深入每个人的生活。

从在线教育、获取资讯、休闲娱乐、电子商务到投资理财等不同阶段的服务需求,每个人都能通过互联网得到满足。互联网在越来越多地影响着每一个人。研究发现,过去十年中国互联网经济以满足用户娱乐服务和信息获取为主,网络广告、网络游戏成为主要盈利模式。而未来十年基于传统行业的互联网应用将成为互联网发展的核心助推器。这种应用更多地体现在互联网与传统产业的融合。

互联网与传统产业的融合,主要体现在传统企业互联网化以及互联网行业的传统化,因而,满足这两大趋势的中国互联网公司将获得快速发展,并因具有新经济特征和模式而成为未来中国互联网的主体;在中国互联网行业中,电子商务和行业垂直网站将因为满足这两大发展趋势而取得快速发展;像众多购物网站的快速发展,以及房地产行业的垂直行业网站以及汽车行业垂直网站易车网的成功上市也表明这一趋势。从互联网企业传统化发展趋势上看,电子商务网站是明显的代表,互联网企业主动与传统企业及传统业务对接,从开发内容作品、探索传统渠道、引入合作伙伴、拓展营销平台等方面快速融入传统企业,通过新技术新产品新服务,在广阔的传统市场内取得一定的市场份额。而从传统企业互联网化看,一方面是企业内容的互联网化,包括建立网站、尝试电子商务、企业内部的ERP与云计算的结合,网民通过垂直网站首先实现了精准信息的获取,其次通过分享、互动、购买到评论的服务流程,最终将信息需求转化为消费行为,构成一次完整的交易服务。

多元化及差异化需求推动了垂直网站的发展及繁荣,多层面多领域的应用服务满足了网民的需求,实现了垂直网站自身价值。通过垂直网站,传统行业的销售诉求能与目标消费者之间在互联网上实现无缝对接,从而成为传统行业快速发展的助推器。汽车产业作为国民经济的支柱产业之一,它与互联网的融合发展在一定程度上代表了传统产业与互联网融合的必然趋势

在忙碌中坚持经营梦想生意的你,可否想过坐在家里通过互联网来完成一样的事情?梦想早日成功的你,可否想过通过互联网提高工作效率?想扩大市场的你,可否想过通过互联网来实现人数的快速倍增?21世纪创业,要使用能够驾驭这个时代的工具!互联网----你的财富终极管道

                     梦想生意互联网创业系统QQ:17985892919


如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载,请把您的爱心中国互联网发展行情(梦想生意互联网创业系统QQ:1798582919) - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想 传递下去中国互联网发展行情(梦想生意互联网创业系统QQ:1798582919) - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想帮助更多人成功,图片感谢支持


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017