注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

《梦想生意》网络营销时代最佳创富工具(四)(梦想生意 网络创业系统QQ1798582919  

2013-05-13 16:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在未来,互联网将会成为基础设施,就像今天的汽车一样。

——比尔·盖茨

1903 年,你的好朋友亨利·福特,希望你在他新办的公司,也就是福特汽车公司投资1000 美元,你很明智地借给了他。

你觉得这 1000 美元的投资在15 年以后的价值是多少?100 万?1000 万?事实上,它值3500 万!

我要讲的是一个幸运的投资者的真实故事。它证明了时机是生命和商业的一切。亨利·福特筹集了28000 美元开创他的公司,一位投资者拿出了1000 美元现金和1500 美元的财产,在福特需要的时候借给他。

1919 年,也就是15 年后,福特决定购买公司里那些原始投资者的股份。所以,这1000美元的投资,能返给那个幸运的投资者500 万美元的红利。这回报太大了,不是吗?

但最好的事还远不止这个,福特给这位幸运的投资者签了一张 3000 万的支票,买断了他所有的股份。

重视短暂的时机

乍看,亨利·福特似乎是吃了亏,但福特知道,3000 万美元比起公司未来几年的利润只是沧海一粟而已。由于他重视短暂的时机,汽车的销售量一飞冲天!

亨利·福特知道更大的利润还在后面,事实上也的确是这样。汽车在 1915 年占市场份额的10%,15 年后已经占到90%了。也就是说,福特买回所有股份的那一年,他的公司正处于黄金时代!

下面的图标清楚地说明,1918 年,这个短暂的时机为汽车产业打开了大门。

如今,汽车制造业依然在盈利,据通用公司的数据表明:他们的总营业额连续 11 年都位居世界前列。但时机稍纵即逝,这种动态的变化已经持续了几十年,曾经宽阔的窗口如今只剩下一条窄缝。

今天,如果运气不错的话,福特公司的一个投资者的1000 美元资金每年的回报率是10%,黄金时代已经一去不复返了。

图片

 

繁荣的新世纪

 

上面的图标摘自畅销书《繁荣的新世纪》。作者哈里·S·小登特说,我们刚刚进入了历史上最伟大的经济繁荣时代,这在很大程度上归功于婴儿潮时期出生的人。现在,他们的消费水平正处于高峰期。登特把这个时期称为“繁荣的新世纪”,以便与“20 世纪亨特·福特积累了巨额财富”想呼应。

由于婴儿潮的数目是上一代人的 4 倍,在接下来的几十年里至少要花费上万亿美元。那么,谁能站在“潮头”呢?重视短暂时机的人将会获得巨大的经济利益。在网络经济时代构筑未来,点燃梦想的关键是鉴别有发展的产品和产业,然后从事这项事业,创造财富。

登特把电脑和互联网作为给经济带来巨大发展的双发动机。

“互联网会带来一个经济繁荣期,也就是繁荣的新世纪。它改变了 20 世纪的生产装配线,而且将作为主要的生产力水平带动新科技、新产品和新服务进入主流经济。”

随着互联网的普及和在线服务费用的下降,连接互联网的电脑数量会继续增长。

用登特的话来说:“互联网象征着快速的,以消费者为本位的革新。在下一个十年,它将会把互联网革命推进主流。”视频

网络营销的大趋势意味着什么呢?它意味着进入 21 世纪以后,它还会继续飞速增长!

就是这样,它正在发生!它正在变得更强、更强、更强!

人们会在即将到来的新繁荣时期赚取更多的财富。你愿意袖手旁观,还是愿意在这个全球经济大蛋糕上分一杯羹?伙计们,最重要的是我们所有的人都有平等的创富机会。如果想在网络经济飞速发展的时代给自己重新定位的话,再也没有比现在更好的时机了。

要利用这个机会,你不一定要像亨利·福特一样,是一个天生的实业家,只要像那个幸运的投资者一样,在正确的时候确定自己的位置,抓紧你身边稍纵即逝的机会并且立即行动!

新千年的机遇

电子网络营销是一个不可多得的机遇,它的黄金时代已经到来。通过电子网络营销,你可以创建飞速发展的新网络营销。伙计们,这容易得很,而且百发百中!全世界成千上万的人打算利用这个机会赚钱,你也会成为他们当中的一个!

两种革命性的商务模式:网络营销和电子商务结合在一起,创建了你的在线梦想生意,

这就是新前年的机遇!

你不必再计较于收入差距,或者梦想鸿沟!

你要在正确的时间确定自己的位置!

机遇的窗口已经打开了!

伙计们,别让悔恨代替了追求,而要坚信梦想的美好!

希望你们在机遇已经到来的时候能紧紧抓住它。

希望你们能够规划未来,并点燃梦想!

图片
我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!


如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载,请把您的爱心 传递下去帮助更多人成功,感谢您图片

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017