注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

有人去买警犬小故事大道理 交流QQ1798582919  

2013-04-07 12:48:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有人去买警犬,香港的要10万元,而德国的要100万元。到底有什么区别呢?买主拿了一包海洛因给它们闻,然后藏起来。两条警犬同时被放出,它们同时找出了海洛因。 “10万元和100万元也差不多嘛。”买主说。但卖警犬的人提议再试一次。同样是藏海洛因,但这次在路上出现了一条母狗。两条警犬被放出后,同样直奔海洛因所在地。区别出来了:香港警犬开始注意母狗,越跑越慢,并且与母狗亲热起来了。而德国警犬置若罔闻,狂奔至终点。 

  所以,10万与100万还是有本质区别的,即目标明确后,能否经受住各种诱惑。能够经受各种诱惑,始终如一地朝着目标进发,才能真正完成好任务。而老是受到各种干扰,完成任务的时间、质量就要打折扣。

    如果可以类比,你又是哪一种类型的警犬呢? 

摘自"网络蚯蚓"
c买主拿了一包海洛因给它们闻,然后藏起来。两条警犬同时被放出,它们同时找出了海洛因。 “10万元和100万元也差不多嘛。”买主说。但卖警犬的人提议再试一次。同样是藏海洛因,但这次在路上出现了一条母狗。两条警犬被放出后,同样直奔海洛因所在地。区别出来了:香港警犬开始注意母狗,越跑越慢,并且与母狗亲热起来了。而德国警犬置若罔闻,狂奔至终点。 


  所以,10万与100万还是有本质区别的,即目标明确后,能否经受住各种诱惑。能够经受各种诱惑,始终如一地朝着目标进发,才能真正完成好任务。而老是受到各种干扰,完成任务的时间、质量就要打折扣。

    如果可以类比,你又是哪一种类型的警犬呢? 

摘自"网络蚯蚓"
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017