注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

纽崔莱果蔬高纤咀嚼片  

2013-04-04 07:32:30|  分类: 安利皇后锅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽崔莱果蔬高纤咀嚼片
纽崔莱果蔬高纤咀嚼片 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
纽崔莱果蔬高纤咀嚼片 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
 
●近3倍天然高纤:
 每片膳食纤维含量1649.5毫克,近原配方含量3倍。

●添加低聚果糖:
 促进肠道蠕动,具有良好的润肠通便功能。

●浓缩13种可溶/不可溶性天然膳食纤维:
 种类更丰富,肠道健康更有保障。
纽崔莱果蔬高纤咀嚼片 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
纽崔莱果蔬高纤咀嚼片 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
   中国向来崇尚“民以食为天”,一旦生活条件许可,“食不厌精”“酒肉穿肠过”便成了许多人的饮食追求。孰不知,现代饮食的精致细腻以及肉食比重大,再加上运动不足,容易对肠道健康造成不良影响。
 
  
 
膳食纤维:合力共建健康肠道
 
 
  膳食纤维分为可溶性膳食纤维和不可溶性膳食纤维。可溶性膳食纤维在肠道内呈溶液状态,有较好的持水力,且易被肠道细菌酵解,产生短链脂肪酸,从而降低肠道内环境的pH值,刺激肠粘膜;可溶性膳食纤维还能促进肠蠕动,从而加快粪便的排出速度。
  不可溶性膳食纤维具有较强的吸水力和溶胀性,且不易被消化道的酶消化或肠道内微生物酵解,可以形成较多的固体食物残渣,增加粪便的重量和体积,使粪便柔软,易于排出。粪便重量和体积的增大能机械性地刺激肠壁引起便意,使肠道蠕动加快,从而缩短食物残渣在肠内的通过时间。
  
 
低聚果糖:改善肠道功能的益生元
 
 
  低聚果糖也是一种可溶性膳食纤维,它不会被消化道的胃酸和酶消化,能直达大肠,给肠道内有益菌群双歧杆菌提供营养源,使双歧杆菌迅速增殖,是一种益生元。
  低聚果糖在肠道发酵后,产生大量短链脂肪酸,使肠道PH值偏向酸性,另外,低聚果糖作为一种可溶性膳食纤维,能增加粪便的持水性和容量,促进肠道蠕动,从而使粪便易于排出。
  日常的水果、蔬菜、谷类、豆类等食物都是膳食纤维的良好来源,平时应注意多多食用,也可以在日常饮食之外额外补充膳食纤维类保健食品。纽崔莱?果蔬高纤咀嚼片,它含有天然来源的多种膳食纤维,可溶性与不可溶性膳食纤维科学配比,并特别添加低聚果糖,具有通便的保健功能,帮助获得轻松自在的人生
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017