注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

早晨让宝宝快乐起床的方法  

2013-04-28 21:47:33|  分类: 育儿日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨让宝宝快乐起床的方法 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
    晨,大多数家庭是在匆忙中开始新的一天的。爸爸妈妈做家务、准备早餐、照顾宝宝起床,争分夺秒赶着上班。而宝宝往往一时半会儿还醒不过来,任你怎么叫,他都不肯醒过来。爸爸妈妈心一急,就硬拉宝宝起床。结果,宝宝还未完全清醒就得闭着眼睛先发脾气。

  真是可惜,新的一天刚开始,不愉快的情绪就已经伴随着宝宝和父母。那么,怎样诱导宝宝自然觉醒、愉快起床呢?

  父母不该采用突然袭击式的方式,大声呼叫或强行拖起孩子。要唤醒处在大脑抑制状态的孩子,采取诱导的方法比较妥当,使孩子自然觉醒,完全清醒后再起床。

  第一步,每天清晨,在孩子起床前10分钟,先将窗帘拉开,让光线射入,再播放轻音乐,以光和声音组成柔和的刺激去唤醒孩子。父母也可以唱一首自编的起床歌,使孩子对这首歌建立起条件反射,听见这首歌就知道起床的时间到了。

  光和声音的刺激,还能使孩子从深睡状态逐步地自然地转换到浅睡状态

  第二步,父母可用亲切的声音呼唤孩子,用手轻抚孩子的背腰部,再抚摸他的手和脸,触动他的听觉和触觉器官,在舒适的刺激中,逐渐从浅睡状态自然地转换到静态觉醒状态,再转换到动态觉醒状态,这时孩子就会睁开眼睛,活动身体。

 

图片

如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载,请把您的爱心早晨让宝宝快乐起床的方法 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想 传递下去早晨让宝宝快乐起床的方法 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想帮助更多人成功,感谢您的支持!



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017