注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

LOC多用途浓缩洗洁剂用法与用途(转) qq1798582919  

2013-04-19 06:30:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  压一个压取量在瓶盖中放在冰箱里,能消除冰箱异味,瓶盖干后加水后可以继续利用用来擦洗地板等。

2.  压一个压取量,在半盆水中,可以擦凉席,不用过水,可防席虫、而擦后席子非常干净。这样用于收藏前处理,第二年拿出来席子也不会发霉。

3.  压一个压取量,在半盆水中,然后将干的抹布浸入,可擦拭一般的家具。除灰尘,不易粘灰,有防静电的作用。不用换水,擦完后的水可冲马桶,能去异味,保持干净。

4、 可以压一个压取量在半盆水中,泡脚,脚后跟的死皮会掉,还去脚臭呢。晚上在鞋垫上喷一些稀释的loc,晒干后,鞋子就没有臭味。

5、 还可以洗金银首饰和眼镜、表链,把物品放进去泡泡,过一会拿出来用牙刷一刷就很亮了。

6、 意外烫伤或手不慎划破可直接涂LOC ,不会起泡,止血的效果也很不错。这是因为乐新渗透力强的原因

7、 稀释的乐新还可喷在盆花上,这样小虫子就不会有。但千万记住要淡些。同样养鲜花的花瓶中也可以加一点点,这样可以延长花开的时间。

8、 可以用于烫衣服。可直接加入在蒸汽运动中,或者直接稀释后装在喷雾瓶中喷在衣服上,厚质的衣服效果非常明显。

9、 门上贴的贴纸很难清除,可以用原液涂在有粘纸或者印痕上,分解一会后,然后再擦,清楚非常容易。同样可以去除口香糖。
 欢迎转载分享好的知识与观念

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017