注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

十个问题让你幸福一生  

2013-03-04 00:01:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个人长大了,开始自己的奋斗人生的时候,会发现生活真的不容易,总会有这样那样的愿望不能满足,甚至会因为天气的变化给自己带来坏心情。其实生活就是这样的,你也许不能改变天气,但是你可以改变心情。如果你能够以自问的方式开始每一天,自省,自警,你的人生一定可以与众不同,一定可以成就非凡的自己。

  1、我拥有什么?
  
  通常我们会为自己没有的东西而苦恼,却看不到自己拥有的,如健康、亲人之间的其乐融融,爱与被爱,甚至每天简简单单的三餐。珍惜拥有就是一份快乐,一份满足。但是,我们还要问问自己的内心,我还有不满足的吗?我还可以创造奇迹吗?我还可以活的更加精彩吗?我还可以让我爱的人更加的快乐吗?
  
  2、我应该为什么感到自豪?
  
  为你已经取得的成绩而自豪。成绩不分大小,每一次成功都意味着向前迈出了一步。你可以为你刚刚战胜的一个挑战感到骄傲,可以为帮助了一个陌生人而感到幸福,可以为帮助了一个朋友露出微笑,也可以结识了新朋友或读了一本新书而感到高兴。在你创业路上,你每天一点点的进步都是值得自豪的,因为离你的目标又近了一小步。
  
  3、我应对什么心存感激?
  
  每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情。生活的每一天对于我们来说都是一份珍贵的礼物。感谢父母给我生命,感谢上苍给我力量,感谢朋友给我温暖,感谢生活给我磨砺。
  
  4、我怎样才能充满活力?
  
  每天都要计划好做一些积极的事情,让自己充满活力。例如,可以给那些一直以来你都很欣赏,却很久未联系的人打电话,对工作伙伴说一些鼓励的话,将自己的工作安排好后的规划一下,按部就班的执行,同时注重效果。给自己一点休息和锻炼的时间,不要让工作成为你的负担。
  
  5、我今天能解决什么问题?
  
  今日事,今日毕。设法把那些原本想留到明天才解决的问题今天就解决掉,尽量在当天完成手边的工作,要敢于面对那些棘手的问题,并换一种角度看待它们,要知道工作就是一份工作,不是你,你是要快乐的,你是要成功的。
  
  6、我能抛下过去的包袱吗?
  
  “过去的包袱”就是指那些长年累积起来的伤心的经历和怨气。背着这些沉重的生活包袱有什么用呢?建议你对过去做一个总结,把值得借鉴的经验保存起来,然后永远地卸下重负。学会放下,放下才可以得到。放下是一种智慧。
  
  7、我怎么换个角度看待问题?
  
  人往住都是别人的建议者,却不是自己的。很多时候,根本问题就是我们看待事物的方式。很多人都经历过为一件事苦恼不堪,过后又觉得可笑的时候。悲和喜只是我们看问题的角度不同而已。凡事往积极的方面看,即使被误解,被伤害,有什么呢?内心的强大,你将无所不能,你不当做被伤害,谁也伤害不了你?况且,人的一生就是在不断的被打击、被误解而让自己成长的。笑看人生,你的生命就充满欢乐。
  
  8、我怎样过好今天?
  
  做些与往常不一样的事情。如果我们走出常规,学会享受生活,那么生活就是丰富多彩的。我们要敢于创造和创新。很多人都在抱怨没有改变命运的机会,其实机会就像小偷一样,来无影去无踪的,很多人都在寻找机会,却没有听见机会的敲门声。当你能够用你敏锐的眼光去发现,去捕捉。你一定和成功的机会结缘。
  
  9、今天我要拥抱谁?
  
  拥抱是我们的精神食粮。曾经有一位心理学家说过,要想健康,每天要至少拥抱8次。身体接触是人最为基本的需求,它甚至可以帮助我们开发大脑。我们要学会用心来拥抱,拥抱你真心的朋友,因为他给你温暖;拥抱你事业的引领者,因为他给你改变的机会;拥抱你至亲至爱的人,因为他是你的天。
  
  10、我现在就开始行动?
  
  不要认为这些都是“听起来不错”的建议,也不要认为生活很难。其实,每天的生活都不是你想象中的那样。是让生活过得索然无味,还是积极向上,决定权就在自已的手中。人生不是没有成功的机会,关键看你是否能够起而行动,输在犹豫,赢在行动。当你有了目标,有了方向,有了成功的平台的时候,不要怀疑,不要犹豫,行动,行动,行动。唯有行动,你才会成功;唯有行动,你才会与众不同;唯有行动,你的人生才会倍加精彩!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017