注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

益之源®净水器问与答  

2013-03-29 16:40:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

益之源®净水器海报新成员,营销活动好帮手

 

问:紫外线滤芯匣的寿命是多长?5000升水相当于多少桶桶装水?大概能使用多久?

答:紫外线滤芯匣的寿命为使用一年或者一年内过滤5000升水,达到上述任何一个条件都必须更换。

5000升水即5吨水或5立方米水,约相当于260桶(每桶约18.9升)桶装水,一般情况下,可供一家三口常规饮用和烹饪(不包括洗涤或其它用途)使用约一年左右,具体的使用时间因用水量或用水习惯而异。取用完滤净水后,请务必将分流器调至“自来水”位置,避免在日常洗涤时浪费滤净水。

益之源reg;净水器问与答 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

问:紫外线滤芯匣使用达到一年,但出水量并未明显减少,需要更换滤芯吗?

答:需要。如果水中的固体颗粒污染物较少,则滤芯匣使用超过一年都不会堵塞。但是滤芯匣的有效期为一年,超过一年后便无法保证滤芯匣可去除需要吸附的化学污染物的效能。由于这些污染物通常无色无味,因此,确保滤芯匣滤净效能的唯一方法,就是完成产品安装或更换新的滤芯匣满一年后,或电子模组显示面板提示紫外线滤芯匣状态不足时更换紫外线滤芯匣。

问:如何判断紫外线灯管是否处于正常工作状态?

答:将益之源®净水器接上电源,打开水龙头,分流器调至净水位置,净水器显示面板上的水杯显示蓝色,并有蓝色水滴图标滚动,即表示紫外线灯管在正常工作。

问:当显示面板显示滤芯状态正常,但出水量减少或者不出水,是什么原因?

答:如果供水水质状况较差,含有大量的固体杂质,前置滤网或者活性炭滤芯可能会不到一年或者未过滤5000升水就出现堵塞。这也充分证明益之源®净水器强大的污染物去除能力。上述情况发生时,为确保正常使用,请及时根据需要更换新的前置滤网或者紫外线滤芯匣。

问:益之源®净水器能否使用市政自来水以外的其它水源以及热水?

答:不可以。益之源®净水器仅适用于处理市政自来水,使用其它水源接入净水器,包括地下水、井水等都可能影响滤净效能或不能保证饮水安全。而高温会影响净水器结构及去除污染物的效能。

益之源reg;净水器问与答 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想益之源reg;净水器问与答 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

问:经益之源®净水器过滤的水和纯净水是一样的吗?

答:两者是不一样的。纯净水是指去除了水中所有对人体有害的污染物以及对人体有益的矿物质等营养元素的水,而经益之源®净水器滤净的饮用水在滤去水中污染物、杀灭水中常见细菌与病毒的同时,更保留了对人体有益的钙、镁等矿物质和其他营养素,所以两种水的成分是有较大区别的,适用的检测标准和方法也完全不同。

问:水垢是如何形成的?

答:水垢是由水中有益的矿物质如钙、镁等在加热时析出形成的,因此当您在泡茶或烹饪时,有时会在水中发现一些白色的沉淀物,也就是水垢。

益之源®净水器的特殊设计最大程度地保留了水中有益的矿物质如钙、镁等,因此当您加热益之源®净水器滤净的水时,依然有可能看到水垢的产生,这是正常现象,对人体健康没有影响。事实上,水垢的主要成分是对人体有益的矿物质。

问:益之源®净水器的分流器清洁需要注意什么?

答:分流器在使用过程中,可能会被周围的尘埃、洗涤污垢等弄脏,进而在净水口积聚,导致微生物滋生,因此需要定期清洁分流器。需要注意的是,清洁前应将分流器调至净水模式,以避免内部小零件的丢失。然后取下分流器,在合适的容器内进行清洗操作,清洗过程中也应避免分流器中的小部件如钢珠、垫片的遗失。

问:如果较长时间没有使用益之源®净水器,再使用的时候有什么需要注意的?

答:在正常操作下,如果已较长时间未使用益之源®净水器(如间隔一晚),微生物可能在水管与分流器的水中滋生,请先放水30秒,这样可以清除净水器内残余的水,确保流出的是经由紫外线灯管杀菌的水,保证饮水安全。※

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017